Если соседи недовольны ремонтом...

Анонимный ник в вашем случае требуется отделка, а не ремонт

скажите это мастеру, который трубы менял, что он их отделкой занимался

КатринаС

Щас вам про халупу расскажут...

Анонимный ник никогда не понимала таких людей

Анонимный ник сначала купят халупу, а потом месяцами делают из неё дворец, а соседи должны "наслаждаться".

А зачем им ваше понимание, стесняюсь спросить?

первых фоток нет. Здесь уже электрику мы начали делать. В квартире была 1 розетка в прихожей, электропроводки и освещения не было. Стяжки на полу тоже не было. На первом фото санузел.
Когда пришли на первый просмотр и не сразу нашли где кухня все было одинаково серым.
провода для розеток и на потолке уже сами делали, их в стенах не было

офф-лайн вот откуда такие "умные" берутся только

от отсутствия опыта ремонта

Навыставляли тут халуп.

аноним автор темы .Навыставляли тут халуп.

++++++100000000

jastin

Зачем халупу такую купили?!

Анонимный ник это не ремонт, это стройка.

вот я называю объект стройкой, а людям привычнее слово ремонт ))

jastin не сразу нашли где кухня

там где вентиляция

Анонимный ник

А вы то где живете?! В царских хоромах

аноним автор темы олько работают. Но соседка целый день дома. Ее никакое время не устраивает. Вы говорит хоромы разводите, а я страдаю.

А завидовать не хорошо хочу хоромы и делаю, ее какое дело

Я до ремонта тоже думала, что ремонт за два месяца можно забабахать ))) оказалось нельзя.
Наш длился 8 месяцев. И это так.. Скромно.
Бригада была большая, прораб, все дела ))

У меня соседи делают ремонт с прошлого сентября ))) я всю беременность была в курсе их строительных работ, думала к родам закончат ))) фиги! Заглянула месяц назад - там еще даже штукатурка не везде есть, думаю дочь в садик пойдет к моменту окончания их ремонта. Из плюсов - мой ребенок сможет спать даже в танке видимо)) спать под дрель она уже давно научилась. Второй плюс - мы гуляем в любую погоду часами, лишь бы не слушать стройку за стеной. Ругаться бесполезно, да я и не трачу себе нервы на это. Пусть ремонтируют )))) я им потом отомщу ))) тоже затею ремонт.

Анонимный ник это не ремонт, это стройка.

сути это не меняет

Анонимный ник

Вы правда думаете, что капитальный ремонт с электрикой, сантехникой и хор материалами можно сделать за месяц? Или надо просто всем запретить делать ремонты?

блин у нас такие ремонтники за стеной.
вот договаривались - перерыв с 13 до15.
И начали сверлить ровно в 12.45! и без остановки. и до 16.
вот чего не сверлилось до 13 и после 15? чуть не убила, придурков.

Эрвашерст

Я обычно говорю, если не прекратите сверлить, сейчас приду сюда с двумя двухгодовалыми детьми. Вы нам спать не даете, вот и будем у вас развлекаться
Пока на всех действует

Эрвашерст И начали сверлить ровно в 12.45! и без остановки. и до 16.
вот чего не сверлилось до 13 и после 15? чуть не убила, придурков.

такие больше всех бесят. утром спят, вечером они уже устали, а в детский сон час самое то посверлить

аноним автор темы Вы правда думаете, что капитальный ремонт с электрикой, сантехникой и хор материалами можно сделать за месяц? Или надо просто всем запретить делать ремонты?

смотря какой метраж, смотря какие работники... мне делали маленькую ванную комнату с демонтажем всего (сантехника, плитка и пр.) и установкой всего за 4 дня! Было это лет 5 назад, все до сих пор нормально там. Но, это было 4 русских парня, которые работали с 8 до 22 с перерывом на обед. Соседи не возмущались. Ибо лучше с 8 до 22 четыре дня, чем ремонт чурок с 9 до 18 с перерывами по 3 месяца.
Муж один (Один, Карл!) сделал отделку в трешке за 3 месяца, при отпуске всего 2 недели.Но устал. Так что имхо те, кто делают ремонт по 8 месяцев это или чурки тупые и ленивые, или хозя который материалы привозит по ходу ремонта, а не к его началу...

На самом деле любой ремонт можно произвести с разным уровнем шума.
Можно вообще его свести к минимуму если постараться. Просто у нас нанимают ну сами знаете кого а эти товарищи делают все долго, глупо и шумно.
Конкретные примеры:
Замена пола. Когда переехал в свою нынешнюю квартиру 48 квадратов то выбросил старый пол(паркет березовый скрипучий) за 2 часа!. Просто нашел принцип как строители его укрепляли, и ломиком-гвоздодером подцепляя вместе крепления гвоздями сложил в аккуратную кучку которую потом коллеги увезли себе на дачу. Шума думаю было минимум, только скрип гвоздей.
Когда аналогичный ремонт начали делать соседи -то наняли бригаду из 3 таджиков и они пилили этот пол болгарками на квадраты 3 дня. Ессно шум стоял сильный.
Еще пример. Когда мне нужно молоток то я его иду и беру с полки. Таджики друг другу молотки кидали через всю квартиру. А соседям то не слабо так шумно было.

И последний чтобы много не писать. Я сделал пол -заделка всех щелей,+ звукоизоляционный коврик+лаги+между лагами базальтовая вата+звукоизоляционный коврик+ фанера 21мм+опять звукоизоляция 5 мм+ ламинат.(за 3 дня с 10 до 17 с 3 русскими парнями, шум был только от пиления дерева и шуруповерта по дереву). В результате я не слышу соседей снизу даже если они включают на полную громкость телевизор, они не слышат меня и детей кидающих посуду на пол.
Соседи сверху с таджикоремонтом после недели работы болгарками и перфораторами положили на грязь от строительства подложку под ламинат и кинули ламинат и все. В результате я слышу их и думаю они слышат нас.
ПС:
Сам никогда не сверлю позже 20.00. В нынешнем подъезде к сожалению много желающих посверлить и в 22 и в 23 и даже в 2 ночи. Когда лялке было до полугода ложились спать в 21.00. Приходилось часто ходить к сверлящим и ругаться(зачастую они просо не открывали дверь но сверлить прекращали). Самое трудное это найти сверлящего ибо звуки перфоратора далеко слышны. Сейчас стараюсь сместить сон к 22.00 чтобы избежать ненужных конфликтов с неэтичными соседями. Когда за окнами во дворе юрлицо начало делать ремонт в 22.00 вызвал полицию, быстро прекратили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы