Традиционная. Отопление дали?

У меня все дети болеют и я тоже расклеилась. Дома очень холодно, даже кошка забирается под одеяло и прячется. Отопление должны были дать в первом этапе, но не дали. Даже не журчало.

Nata Sha чуть тепленькие бы были и достаточно

у нас именно такие на Орденоносцев. Вчера днем включили. Только сегодня к вечеру наконец-то стало действительно тепло дома, но не жарко.

Говорящая с котами 23 градуса

но ведь это тоже не ЖАРИЩА так-то.
у меня 21. пока двигаешься вроде нормально, а если сядешь или под утро, так вот прохладно, укрываюсь пледом
влажно и пол ледяной
проветриваю конечно, но без фанатизма.
бывало что на улице теплей чем дома.
Слесари сказали, что котельную нашу еще и не думают запускать(((

Tаганай* автор темы но ведь это тоже не ЖАРИЩА так-то.
у меня 21. пока двигаешься вроде нормально, а если сядешь или под утро, так вот прохладно, укрываюсь пледом
влажно и пол ледяной
проветриваю конечно, но без фанатизма.

ага...аналогично, в +20+21 дома как-то не комфортно мне

У нас 24градуса. И когда на улице +6, у нас тоже тепло. Может, просто дому 6 лет всего.

На Мира дали сегодня

ОльгаНС Может, просто дому 6 лет всего.

может просто сторона солнечная

Как так? У нас сегодня полотенцесушитель в ванной кипяток- не дотронуться! А стояки в комнатах холодные

на Донбасской два дня подряд в трубах чего-то журчит - скребется,но отопления нет...Дома холодно,сыро,грустно....Достала эта холодрыга...И вода горячая идет еле тепленькая....Сегодня греюсь - весь день прибираюсь + готовлю.

полотенцесушитель в ванной от стояка горячей воды, а не от отопления

Шевченко-Луначарского, дали сегодня, но в 1/2 квартиры. Радует, что в ванне полотенцесушитель горячий, избавиться хоть от влажности. В 2-х комнатах ждем-с, но не критично, спать лучше в прохладе.

Кому сегодня дали тепло?

Виз, сегодня дали хоть дома было и не холодно,но как-то сыро и противно,а теперь хорошо

Ждем....мы по графику с сегодншнего дня...пока ничего...

аноним

У нас полотенцесушитесь от отопления.

marianek

А где конкретно на Вторчике?! На Дорожной даже намёка нет.

А на Ботанике не дали сегодня?

Дали на Уралмаше, теперь....

Осень1960 будем улицу отапливать и оплачивать это из своего кармана.

Жить невозможно в такой духоте, голова болит.

труляля Дали на Уралмаше

Какая улица?
Я уже согласная платить за тепло, только дайте его! И без того счета за электричество будут космические. Но обогреватель не спасает.

Няма-няма Виз, сегодня дали

где конкретно, девочки?

Заречный Черепанова, дали наконец

труляля али на Уралмаше

где???Улица какая?У нас на Донбасской ни отопления,ни горячей воды..Хожу в теплом халате и теплых носках..не дразнитесь..

труляля Жить невозможно в такой духоте, голова болит.

откройте форточки.

Аноним У нас сегодня полотенцесушитель в ванной кипяток- не дотронуться! А стояки в комнатах холодные

у нас наоборот. в ванной и на кухне батареи холодные, а в комнатах к вечеру потеплели)))
в квартире еще холодно, но такое приятное тепло идет от батарей)))
к утру нагреется наверно

Сегодня к вечеру включили в одной комнате. Юз, Амундсена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы