дом с трещиной

Какие последствия? Присмотрелм квартиру,а там трещина с 1эт по 9 по одной стороне,вдоль окон ,где кухня?стоит брать?те самой квартире нет трещин,но с наружи есть,заделано правда

я бы искала другой вариант

нет конечно, ищите еще

Дом то панель?Трещина по фасаду?Фасад какой?

Рыба Акула Дом то панель?Трещина по фасаду?Фасад какой?

или только по штукатурному слою?

Рыба Акула

Панельный дом
А квартира очень понравилась и цена

GALAktika-Z

По&моему по штукатурному слою
Соседи сказали,дом осел

Рыба Акула Трещина по фасаду

GALAktika-Z или только по штукатурному слою?

ни в коем случае не надо.

случайно не район сортировки?

лотерея, вон данилы зверева/ сулимова сколько дом с трещиной стоит, и живут там как-то, малость заседали, маяки поставили и хватит. Может завтра развалится, может лет 50 простоит,не угадать.

у нас вот трещина по потолку, 14 лет живем, напрягает, но пока вроде не разваливаемся, панель

По секрету вам скажу - в Тихвине, в первой очереди в подвале трещина на всю стену , приличная такая))

В Перми вроде недвно рухнул дом с трещиной. А чуть ранее казарма в Омске. Я бы не рискнула покупать дом, где уже трещина есть.

LuNasty трещина по потолку, 14 лет живем

Аноним сколько дом с трещиной стоит, и живут там как-то

Не, ну я сама тоже жила 8 лет в двухэтажном бараке, где потолок досками подпирали, чтобы не упал. Но в СССР вариантов не было, жилье в основном не продавали, а давали - что дали, там и живешь. А сейчас-то за свои деньги можно выбрать поприличнее.

В панельном доме трещина по фасаду, где окна это фигня т.к. это не несущая стена. Последствия только может холодно быть по этой стене, но это решается утеплителями стен. Надо строителей спрашивать а не мамаш на форуме.

Аноним

Развернутый ответ,спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы