Есть ли реальная польза от риэлторов при поиске покупателя на свое жилье?

Вопрос в теме. Понимаю, что сейчас на рынке все глухо, мы пока не торопимся, в течение двух лет надо продать. Разместила на е1 и авито, никто не звонит. Жилье конечно оч специфическое, две смежные (но большие по 18 м) комнаты в коммуналке, в старом доме на окраине города Немного греет надежда, что покупателя на полтора миллиона легче найти чем на три.. Или вот все же воспользоваться услугами риэлтора? Или кому надо сами найдут объявление? Люди ж наверное в первую очередь на е1 и авито смотрят, когда ищут жилье

Люди смотрят upn.ru, а туда в основной поиск только через риэлтора. Либо в галерею, куда не особо смотрят

Риелтор помогает уже в основном с имеющимся покупателем (у нас так было). У нас больше просмотров было на е1, чем на УПН. Продавали с услугами риелтора изначально.

Напишите пожалуйста в личку район.

Я ищу на е1 и упн просматриваю тоже но, не хочется риелтору платить, а цена как правило, включает риелторские услуги(

Я разместила объявление на е1, продала через месяц. Услугами риелтора не пользовалась ни я ни покупатели. Все документы собрала самостоятельно, ничего смертельного нет.

четверг рыбный день Услугами риелтора не пользовалась ни я ни покупатели. Все документы собрала самостоятельно, ничего смертельного нет.

А какие вообще нужны документы?

я продаю приличную трешку на Елизавете, хоть с риелтором, хоть без - нет звонков. И цена хороша, а все равно стоИм...

Мои покупатели нашли мою квартиру через Е1.

Мы сами всё покупали и продавали всегда. Сейчас продаём свою квартиру, объявления везде на наших местных сайтах и в некоторых газетах. Звонят, смотрят, думают) Но мы сразу понимаем, что очень долго продавать будем - большая квартира, не из дешёвых, поэтому и начали продажи за 10 месяцев до нужной даты.
Расширьте зону поисков клиента просто. В группы вконтакте дайте объявления, не на 1 сайт, а на все возможные, обновляйте, текст меняйте, фотки сделайте приличные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы