законно ли при таком раскладе отключать электроэнергию?

Здравствуйте.Накопился долг за коммунальные услуги.Ежемесячно вносим платежи,но не всю сумму.За электроэнергию долга нет.Сегодня пришли из управляющей компании и дали уведомление,что за долги отключать свет в течении 5 дней.Ничего подписывать не стала. Хотелось бы уточнить, имеют ли права, отключить свет,если за него мы исправно платим в полном объеме?

у нас было голосование в тсж, проголосовало большинство, чтобы отключать у кого долг больше 2 мес .

А вы электроэнергию по отдельной квитанции оплачиваете?

Мама Львица А вы электроэнергию по отдельной квитанции оплачиваете?

у нас одна квитанция за все,но под разными "разделами".Т.е каждая услуга прописана отдельно,за каждую услугу отдельный долг и т.д При оплате я могла выбрать,за какую услугу мне платить.

Аноним автор темы у нас одна квитанция за все,но под разными "разделами"

вот у меня прмерно та же ситуация, се платится исправно, но..сходила вэнергосбыт и высняилось, что деньги все повисли в дном "разделе",хотяплатила правильно. Третий месяц с ними рулимся, к чему приведет не знаю. Они говорят, что сами не понимают почему так происходит((

Ну вообще то верно все, по закону, если вы не оплачиваете полностью или частично 3 и более месяцев коммунальные слуги имеют право приостановить, ограничить или отключить один из видов коммунальных услуг. Если бы у вас был договор напрямую с электросетевой компанией и вы его оплачивали то конечно не смогли бы отключить.

аноним ну попросите вам воду отрезать и канализацию заглушить

через месяц после оповещения под роспись,а не в течении 5 дней

мама львят

Мама Львица

забавно

Аноним автор темы через месяц после оповещения под роспись,а не в течении 5 дней

Дак они вам сегодня уже заказным отправили, не дураки поди, хотя моя бывшая УК дураки были, за что постоянно страдали от проверок прокурорских

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы