Точечная застройка. Публичные слушания. Вопросик...

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на публичные слушания нужно прийти с паспортом. Будут прописку проверять? Тех, кто не прописан, не пустят? Вдруг кто-то сталкивался и знает.

Ну и вообще... Горюю я:(

Сходила. Рассказываю: паспорт нужен был для регистрации участников слушаний. Тем, у кого не было местной прописки, не давали права выступать, обсуждать, вносить предложения. Считаю, что право, дарованное мне нашей Конституцией было грубо нарушено.

Сама с собой тут:))) скажите, удавалось кому-нибудь отстоять двор?

Нет, не удалось. Атом впендюрил свою свечку чуть-ли не во двор

А нам прямо во двор! Детская площадка под снос и двадцать метров от фасада до фасада! окна в окна!!! Расскажите, пожалуйста, что вы предпринимали?

У вас Атом. Нам муниципалитет будет под расселение из ветхого жилья ваять тут... Представляете, кто переедет!

Я честно говоря, не очень в курсе конкретных шагов - мы диллигировали инициативную группу из собственников (среди них юристы очень грамотные ). Помню, что был суд и не один... но дом уже построен (стахановскими темпами).
У Вас тоже Атом кошмарит? Этот застройщик всегда получает лакомые куски, на которые позарился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы