согласиться ли на обмен

Нужно мнение со стороны. Мама живет в области. Ищем обмен её 4-х комнатной на двушку или продаем. Квартира у/п, два балкона, нуждается в ремонте (окна, межкомнатные двери,балконы не застеклены). Выставила на продажу с ценой ниже на тыс 300-400 чем примерно такие же квартиры но отремонтированные. Нашёлся вариант обмена. Предлагают двушку в равноценном доме на 5 этаже, полностью отремонтированная, оставляют кухню, прихожую, мебель в ванной. Попросила доплату с них 400т.р., а они предлагают 300 и не больше. Вот соглашаться или плюнуть на них и ждать дальше.
Объявление закинула только месяц назад, они не первые кто интересовались квартирой. И если нашу удастся продать и купить 2-х к.кв. маме которую уже присмотрели то и останется 400т.р. разница.

Аноним автор темы на 5 этаже,

с лифтом? или в пятиэтажке, если пятый это крайний этаж, то нет

salevan в пятиэтажке, если пятый это крайний этаж, то нет

пятиэтажка((( а мама с годами не молодеет, это в первую очередь меня смущает.
А мама уперлась давай меняться, пока желающие есть. К слову и у нас первый этаж, но очень высокий (больше двух метров от земли)

Разница в квадратах какая между Вашей и двушкой?
Пока, мне лично кажется, что Вам хороший обмен предлагают. У них денег столько же уйдет на то, чтобы вашу в нормальное состояние привести. Имею в виду, застеклить и тп и тд

какой район предлагают?

salevan на 5 этаже,

с лифтом?

в городе всего 5 домов 5 эт. с лифтом так то

я бы согласилась. немного желающих перебраться из города в область и 300 тыс нормальная доплата, с учетом что ремонт у вас будет только косметический и мебель частично оставляют

Аноним немного желающих перебраться из города в область

нет такого, читайте первый пост внимательнее

Аноним Разница в квадратах какая между Вашей и двушкой?

наша 72кв, 2-ка - 45кв

mudreu_slon какой район предлагают?

в соседних дамах. Приведу цифры. ЭТО ОБЛАСТЬ. 4-х комнатная по городу отремонтированная 1800000-2000000 (зависит от дома и планировки), свою выставила за 1500000 (учитывая, что ремонт делать), 2-у предлагают +300т.р. (они её на продажу выставили за 1200т.р. - но никто её не смотрит, т.к. в нашем доме на 3-м этаже очень хорошая квартира за 1100т.р. и без мебели)

Аноним немного желающих перебраться из города в область

в одном городе в соседних домах
[cit]Мама я б на вашем месте другую квартиру поискала[/cit
вот и я к тому склоняюсь, но мама боится, что больше желающих не найдет, т.к. 4-х комнатная в маленьком городе не ликвид.
сначала приходила девушка одна (без мужа) и изначально была названа сумма 400 и мебель оставляют. Причем она сказала, что посмотрели все квартиры и наша самая лучшая, остальные либо совсем убитые, либо на много дороже. Потом пришёл муж и начал охать и ахать и только 300 теперь дают. На деньги разводят?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы