Одобрят ипотеку или рыпаться не стоит?

планируем обращаться в САИЖК, справки по форме 2НДФЛ, моя на 50тр, мужа на 10тр, реально у него зп конечно больше, но по ходу это никого волновать не будет, тк другого вида справок о зп нет, 2е детей несовершеннолетних. необходимо 2млн , как думаете, дадут/нет... не хочется время терять, собирать всю эту галиматью....

так сходите просто на консультацию в саижк, не подскажут что ли, проходите вы или нет?

StiX

там пишут по записи, а на работе отпрашиваться лишний раз проблематично, мне б просто по опыту своему кто подсказал есть шанс/нет...

Апну тему. Тоже с таким вопросом мучаюсь

Про саижк не знаю, а в сбере дали мужу при белой зп 50.

Не думаю. Мало подтвержденного дохода. Мои умозаключения: Банки смотрят на Ваш доход (вычитают расходы, а на детей они будут дополнительные, какие-то расходы учитывают, какие-то нет, но на детей все равно что-нибудь применят), от того, что останется берут (разные банки, разные коэффициенты применяют) 30-50% и в эту сумму должен уложиться Ваш платеж.

В Сбере наверняка дали бы. Про САИЖК не знаю.

А что такое саижк????

Автор, честно говоря, не уверена, что одобрят, по крайней мере, нужную сумму. У вас подтвержденный доход - 60000 на 4-х. Брали 4 года назад в САИЖК 1750000. Доход подтверждали около 70000, иждивенцев/кредитов не было.

подождите снижения ставок, дороже 9-10 % годовых брать не стоит

cropnut

я не знаю куда кидаться... мы получили одобрение по программе ЖРС, есть 2шка у/п, сейчас на продаже, хотим 3шку, но квартиры то бронируют, боюсь не хватит нам 3к, на крайний случай на 2шку согласна, там 62 кв. Идеальный вариант продать кв, отдать наличку атому и добит МК через 2 мес, они на это идут.... НО...хз когда ее продадим, рынок стоит, уже ценник поставила минимум и еще готова подвинуться.... вот и рассматриваем вариант ипотеки пока продавать будем...

Создайте на их сайте заявку, мне перезвонили через день. По телефону девушка сразу рассчитала сумму, все объяснила.

Елизаветта

сейчас посмотрю, сколько ползала там, не увидела заявки.... спасибо.

Через калькулятор я делала, по-моему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы