Отсутствие прописки. Какие минусы? И вообще зачем она нужна?

Можно ли человеку выписаться в никуда? Какие минусы ему будут от этого?

поликлиники без прописки неохотно берут, работодатели тоже.

штраф 1500 вроде, если не прописаться в течении недели

Аноним работодатели тоже.

Мне кажется вообще нереально без прописки устроиться на работу.

Аноним автор темы Какие минусы ему будут от этого?

Кредит,ипотека-если надо конечно.

автор Мне кажется вообще нереально без прописки устроиться на работу.

без договора неофициально могут взять, а так конечно без прописки анриал.

Спасибо, люди!

Можно подумать все по прописке живут,а сколько их купленных..

автор Можно подумать все по прописке живут

я так понимаю у автора не в этом вопрос, а в самом наличии штампа в паспорте о прописке и чем гроизт его отсутствие. А уж покупать-не покупать, жить по прописке или нет личное дело каждого.

[cit]anischna
anischna276957276957
сегодня в 15:2
штраф 1500 вроде, если не прописаться в течении недели

это для собственников. Если в собственности нет жп, то штраф через 30 дней, но зато сразу 2500)) ну естественно это вскроется, только когда вы на новое место прописываться придете. Еще могут вызвать в суд, это же административное правонарушение) там ничего страшного, но пожурят немного строгие люди, неприятно было, но терпимо

shKetka то для собственников. Если в собственности нет жп, то штраф через 30 дней, но зато сразу 2500)) ну естественно это вскроется, только когда вы на новое место прописываться придете. Еще могут вызвать в суд, это же административное правонарушение) там ничего страшного, но пожурят немного строгие люди, неприятно было, но терпимо

а как доказали???

На работу приняли.
Карты банковские получала.
В поликлинике проблем не было(наблюдаться можно по месту жительства,а не регистрации.)
В общем,минусов не вижу

Я 3 года живу без прописки)) Лень идти в ПС, честно. Минус один - я без загранпаспорта, поэтому отдыхаю на Черном море. В След. году собрались в Египет, пойду прописываться)))

Аноним Кредиты, оформление разных документов - без проблем

Что-то я не верю совсем.Ни один банк не даст мало мальский кредит без прописки,причем официальной.Даже с временной регистрацией не дают,не говоря уж о без прописки.

Аноним по месту фактического проживания.

А как доказать фактическое проживание,на словах?
Опять таки загранпаспорт не сделают без прописки либо с регистрацией на период оформления паспорта.

А.Н.Оним Карты банковские получала.

Не именную-да.

Штраф выкатят приличный, у родственника не было долго постоянной прописки, только временная, так когда пришёл прописываться, сотрудник не увидела временную и сказала, что нужно заплатить 7000 штраф, было это совсем недавно. Дешевле прописаться

Аноним автор темы Какие минусы

столкнулась с тем, что в тубдиспансер детский только с ксерокопией паспорта с пропиской в определенном районе города.
Ребенка в садик/школу отправлять, тоже прописка нужна

svetula Ребенка в садик/школу отправлять, тоже прописка нужна

Я малого прописала в 7 лет, перед школой, т.к было

Тюльпан Лень идти в ПС, честно.

Штрафа не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы