Стоит ли покупать коттедж в Арамиле?

Нашли готовый, думаем, взвешиваем.
Из "+"

• нравится южноне направление, до города 10 км.
  • есть свои сады, школы (?) только вот хорошие ли?
  • сетевые магазины :Монетка, ещё что ?
  • Сбербанк
    Из "-"
  • самолёты. Пока стояли и смотрели, пролетели два -шумно.

Вопросы:

Не знаю есть ли поликлиника? И как быть с пропиской, если прописка уже в Арамиле, куда ходить к узкопроф. врачам, в Сысерть что ли?
В семье три ребёнка, быстро ли дадут садик?

тут очень хорошо.недавно переехали из екб в арамиль(тоже в котедж.поселок) красота-ляпота. с поликлинниками проблем нет и с больничками тоже

"ЛАЙМА" тоже в котедж.поселок

А мы не в коттеджный посёлок, а в обычный коттедж, на обычной улице хотим.

"ЛАЙМА" с поликлинниками проблем нет и с больничками тоже

А можно подробней, какая поликлиника и врачи?

аноним автор темы

Поликлиника есть, врачей узких нет, но мы, когда в ней наблюдались всегда требовали направление в областную, нам не отказывали, также брала направление в бонум к неврологу и в девятку к аллергологу на пробы.
К самолетам быстро привыкаешь, меня больше бесят вертолеты, особенно их ночные полеты на малой высоте, но мы за арамилью в поле, в КП, над нашим полем они как раз и летают, может в городе не так. Из минусов лично для меня - пробки, особенно летом в пятницу.

Самолетов вообще не слышно, после жизни в центре екб, там вообще ночами просыпаюсь от тишины
Но пробки дааа. Сейчас уже в любое время суток по-моему они есть(((

Ну и не знаю, что за коттедж у вас. У меня свекры там продавали за 15млн свой. За эти деньги я бы взяла лучше в Образцово, карасьеозерском

аноним автор темы школы (?) только вот хорошие ли

самая что ни есть обыкновенная, переполненная на мой взгляд (6-7 первых классов), учатся в две смены, в тч началка (кроме первого наверное)

аноним автор темы Монетка, ещё что ?

Магнит, Кировский, Верный.

аноним автор темы два -шумно

привыкнете.

аноним автор темы Не знаю есть ли поликлиника?

Есть. Взрослая и Детская. Из узких спецов есть хирург, неврлог, окулист хоть и трудно к нему попасть, стоматолог, психиатр.
Стационары тоже работают.

аноним автор темы И как быть с пропиской

Идете на Карла Маркса 15 и прописываетесь (вт, сб вроде), как еще с ней быть?

аноним автор темы куда ходить к узкопроф. врачам, в Сысерть что ли?

К пульмонологу и аллергологу давали направление в областную. Рожать вроде в Сысерть везут.

аноним автор темы В семье три ребёнка, быстро ли дадут садик?

я обратилась в июле, а в сент.уже дали. Тоже многодетные.

Тата

shKetka

Спасибо.

Мышkа
я обратилась в июле, а в сент.уже дали. Тоже многодетные.

А садиков там много? Как в саду, какой ремонт, воспитатели?

аноним автор темы А садиков там много? Как в саду, какой ремонт, воспитатели?

Если честно не знаю сколько садов. Знаю только что один закрылся и его либо не откроют, либо не скоро.
Садики строят, что примечательно. Нашему чуть больше года. Воспитатели норм., но хотелось бы лучше (я про наш садик исключительно).

Мышkа Если честно не знаю сколько садов.

Скажите еще, а отдел образования находится в Арамиле или в Сысерти?

в Арамили. в центре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы