помогите оценить дом

девочки, помогите оценить дом. Дом 2 этажа, 66кв, из бруса, на фундаменте, во всем доме пластиковые окна, дом отапливается двумя электроконвекторами, 1этаж: две комнаты, кухня, туалет, спутниковое телевидение на два телевизора, газовый баллон, установлен фильтр воды, водоногреватель, раковина, горячая и холодная вода, ванны нет-только туалет, 2этаж: две комнаты. Участок 6 соток, на участке есть много разных ягод, скважина, сарай, выгребная яма, покупной большой бассейн, баня- в бане печка термоффор, зона отдыха, помывочная, парилка, установлен душ с паддоном, электроэнергия-весна, лето, осень до 600 рублей; зимой до 2500, дом 2011года, дом находится в саду, в черте города, металлургов 90, рядом трц мега, сони центр, метро, прописка верх исетский район, все в собственности. сад не большой, всего 36 участков, из них круглый год проживают 11 семей, приезжает много детей, соседи дружелюбные.

так никто и не поможет?

3 млн

Сроду бы не купила сад в черте города, да еще и рядом с мегой. А по теме может лям.

фотки есть? а так черта города - дорогие, 3-4 млн

maria9712 автор темы из бруса

Всё. Дальше я уже не читаю. Уже бы не купила.

Вы жить там постоянно хотите?

Smatrex Всё. Дальше я уже не читаю. Уже бы не купила.

Почему?

я в качестве апа.
А как два конвектора справляются с целым домом. если на первом этаже надо отапливать три помещения (кухня, 2 комнаты), а еще и 2 этаж.
Я не критикую, я дома замерзла и ищу экономичный способ обогреться ( мой обогреватель не справляется, так как нет дверей на кухне и комнате).

maria9712 автор темы

Это объявление о продаже? Вам в др. раздел

без фото никак не оценить.

А что тут оценивать? Какой дурак купит сад за 3 ляма ? Земли не ижс, тоесть завтра город захочет построить там вторую мегу или автобан и снесут все, заплатят только за 6 соток

Мне кажется 2-2,5 миллиона. Дом совсем маленький.

aitova

Дом маленький, из бруса, всего 6 соток , да и ко всему это дачный участок
Не купят так дорого

Анико Почему?

Не люблю дома из бруса. Пожароопасность высокая. Кто знает как его строили. Вдруг там плохо конопатили, намокает дом, вдруг плохо обработали биозащитой и какие жуки его едят.
Не люблю деревянные дома в общем.

У меня знакомые купили участок в бывшем саду до кризиса, в черте города, за 8 млн. 4 сотки. Так что узнавайте, сколько стоят участки в вашем снт за сотку, вот это и будет цена. Дом ваш с сараем и ягодами на цену не влияет.

Smatrex

мы здесь круглый год проживаем

Аноним

больно дешего оценили, больше денег было вложено на стройку

КулемаЯ

выгребная яма, да вода питьевая, дома еще установлен фильтр, зимой конвекторы включаем днем на 6 часов и все в доме тепло иногда душно, с весны по осень вообще не включаем

КулемаЯ

да, мало кто хочет жить в саду

А кто то реально САДЫ покупает за 2,5 ляма?

gringo

нету, позже сфоткаю

Дом в два этажа с метражом двушки уп??
Сколько земля стоит в вашем саду?

Аноним

у нас у мамы в саду на чусовском купили сад за 4л

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы