Как расторгнуть договор о намерениях с риэлтором или лучше выждать?

Ой, попала, я с этим риэлтором, явная аферюга и бездельница. Пришла к нам, предложила написать договор о намерениях обмена. Типа по этому договору можно сами продавать, только обменивать нельзя. Теперь выясняется, что продавать самим тоже нельзя. Что имеем сейчас, она поставила цену на 150 тыс ниже среднерыночной и махом нашла покупателя на нашу кв., притом пообещав им оставить в кв. то, что мы оставлять не собирались. Договор у нас на обмен, то есть цену на кв. мы установить не можем, у нас установлена только разница. В итоге, наша кв продается очень дешево, а риэлтор гоняет нас смотреть варианты, явно превышающие нашу разницу, и где продавцы категорически против торга. На просмотры с нами не ходит, пытается уговорить продавцов на торг уже после нашего просмотра. Вызывает нас к себе в офис на переговоры с продавцами, мы тратим целый день, а итога никакого нет. Последний раз она вызвала продавцов, которые даже не были собственниками, т.е. она это даже не проверила! В итоге она не может нам найти кв с нашей разницей, хотя она нормальная, просто нечего было нашу кв так дешево продавать и предлагает нам добавить еще!!! хотя в договоре разница четко прописана. Договор действует до 20 октября. У меня сейчас(сама нашла) есть покупатель, который согласен на нормальную цену. Но наша риэлтор говорит, что если мы сами продаем, то должны ей 35 тыс. за то что она нам якобы нашла кв(хотя в нашем договоре такого нет), которую мы хотим купить (но с разницей превышающей договорную!!!) По сути ничего она не сделала, а денег хочет. Как расторгнуть договор без потерь?

Аноним автор темы

В личку напишите

Аноним автор темы По сути ничего она не сделала, а денег хочет.

она потратила на вас свое время. а время - деньги. хотите кинуть - кидайте тетеньку, но это аукнется...

Аноним автор темы на 150 тыс ниже среднерыночной и махом нашла покупателя на нашу кв.

Ну я бы сказала что это не плохо.Ели только ваша квартира не стоит 1,5 млн изначально.

Ха! Вы же ей оригиналы не отдавали! Так что смело можете не волноваться. И соответственно ничо она не сделает. Судиться она теоретически может , но не будет ! Суды как правило встают на сторону клиента.

Аноним Суды как правило встают на сторону клиента.

вы заблуждаетесь.

Отказывайтесь от риелторши. И самостоятельно продавайте свою квартиру!

и деньги вы не должны ей отдавать. Результата от ее работы нет.

cropnut она потратила на вас свое время.

а мы на нее свое, она гоняла нас по квартирам, куда сама не удосуживалась позвонить и узнать возможность торга. В итоге, нашу кв уже готовит к продаже, а нам ни одного варианта не предложила.

аноним Ну я бы сказала что это не плохо.Ели только ваша квартира не стоит 1,5 млн

кв. стоит в среднем 2млн, она ее продает за 1млн 850(50 тысяч - ей) За 1800 мы бы сами ее продали легко, да даже за 1млн 850 (столько стоят только раздолбанные кв в панельном доме и только на первом этаже в нашем районе, всё, что выше стоит от 1млн 900). У нас средний этаж (4й из 7) и кирпич.

я не в Екатеринбурге живу

вас никто не заставлял подписывать договор - а теперь хотите сделать вид, что риелтер не при делах. так дела не делаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы