помогите советом

ситуация такая, сейчас живем в квартире родителей, супруг уехал на месяц по делам, по его приезду собирались снимать квартиру. сейчас мама попросила освободись квартиру, будет желать ремонт,на это время я с ребенком могу бесплатно пожить в квартире друзей,в этом же подъезде. Сейчас смотрю квартиры,нашла однушку 16тысвв. Вроде цена обычная,очень нравится расположение дома,рядом с маминым,мама говорит типа снимай и переезжай сразу туда. Вот я и думаю что делать,пожить пока у друзей и вместе с мужем уже переехать,посоветоваться с ним пока не могу,нет связи.или снять,так как через месяц могу не найти подходящий вариант.фух,надеюсь понятно объяснила.

Аноним автор темы сейчас мама попросила освободись квартиру,

а что мама подождать не может что бы приехал муж и вместе переехали...странное поведение у неё

Аноним автор темы я с ребенком могу бесплатно пожить в квартире друзей,

а сколько лет ребёнку?

Ремонт мы обговаривали,мы так и планировали жить у друзей,просто она сомневалась,а сейчас появились знакомые,которые бесплатно его сделают,она то говорит живите,но я сама решила переехать,вопрос куда,с одной стороны можно сэкономить 16тыс,но пугает,что потом может не быть вариантов,ребенку 5

Аноним автор темы

То мама, то сама....странная автор.

Если финансово потянете 2ой месяц..то я бы сняла тогда...а ютится по друзьям зачем?и вам и им доставлять неудобства

аноним

квартира пустая,они там не живут,у ниж можно жить 3 мес,вопрос,появится ли вариант потом

Анонимусь

мама у меня интересная,закинет мысль,тонко намекнет,но скажет,решайте типа сами)))

Аноним автор темы
квартира пустая,они там не живут,у ниж можно жить 3 мес,вопрос,появится ли вариант потом

а что мама говорит...что советует?А друзья точно на 3 мес дадут пожить?а то потом попросят выехать и что?

я бы в квартире друзей пожила

аноним

мама говорит переезжай в съемную,типа че то сюда переезжать,они уехали на 3 мес,мы за квартирой приглядываем.

больше всего переживаю что с мужем посоветоваться не получается

ну вы отталкивайтесь от финансов,если всё нормально снимайте,если понимаете что за 2ой мес сложность платить будет тогда у друзей поживите если они не против

аноним

платить смогу, но и сэкономить хочется))))) Голова дурная,вот сама не знаю что хочу услышать. Наверно что то типа,езжай к друзьям вариантов будет куча)

Зачем вам 3 мес кому то платить если можно не платить. Вещи просто по мин от мамы заберите. Вариантов много запомните тел хозяйки может она сдаст и арендаторы не понравятся ей. Может это агентство сдает не существующую квартиру. Сходите поговорите с ней.

[cit]Аноним [/
по квартире звонила,пойду сегодня посмотрю

Аноним автор темы больше всего переживаю что с мужем посоветоваться не получается

сотовую связь и интернет отменили?

ЖаР ПтИцА

мы исключительно голубиной почтой общаемся))))))))он сейчас в самолете,потом еще не известно когда на связь выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы