ЖК Лазурный Верхняя Пышма

Приглянулся мне этот домик, он ещё строится. А вот отзывов на застройщика, на проект и т.д. не нахожу. Есть те, кто нацелен на этот дом, а может кто-то уже купил там кв? Дом 100% кирпичный, крупные банки и Саижк вроде кредитуют их...

Настасья1984 автор темы отзывов на застройщика

Сапожников, 5 и 7 на сайте указано они строили, хорошие вроде дома, но можно еще найти форумы по общению соседей, бывает полезно

Почитала на е1, как-то не густо... Ладно, будем дальше искать...

Апну тему, тоже хотим вписаться в долевку туда. Может кто-то что-то новое расскажет? Так поняла, что застройщик сдал 3дома до этого. И все, больше информации не нашла.

Что вас интересует?

Я знаю точно, что сдачу этого дома перенесли. Говорят что стенки из кирпича настолько тонкие, что слышимость отвратительная, что лучше в панельном доме покупать, чем в кирпичном

SorviGolova: т дом, а может кто-то уже купил там кв? Дом 100% кирпичный, крупные банки и Саижк вроде кредитуют их...

откуда инфа? если что мы в долевке там

ну застройщик конечно отнекивается что сроки переносятся....

Как можно судить о слышимости в доме если дом еще не сдан и там никто не живет? Кстати подоконники там широкие очень можно спокойно полежать на нем, я была в этом доме и сама все видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы