Ипотека сейчас с гос.поддержкой, за + или против-?

Ипотека сейчас с гос.поддержкой, за + или против-? Кто решился, кто решил переждать кризис? Какие мысли?

я бы взяла сейчас новостройку с господдержкой. Процент хороший, цены тоже неплохие. Если бы был какой-то шанс сейчас продать быстро мою вторичку - с превеликим удовольствием.

Аноним автор темы

Нам в банке сказали, что программы с господдержкой действуют только до конца этого года

StiX

а если взять ипотеку и не торопясь продавать вторичку свою?

Эlli

до марта следующего вроде

мы берем в газпромбанке. а чего еще и минусы должны быть? я даже не думала

Аноним мы берем в газпромбанке

Какая ставка? Страховка жизни обязательная, сколько процентов?

ставка 11 с чем то. полная стоимость 11,5%
про страховку жизни не знаю. у нас индивидуальные условия. нам ее и одобрили за вечер.
но не думаю что газпром будет опускать до "навязывания" страховки.

хотя иногда страховка не такое уж и зло

StiX я бы взяла сейчас новостройку с господдержкой. Процент хороший, цены тоже неплохие. Если бы был какой-то шанс сейчас продать быстро мою вторичку - с превеликим удовольствием.

аналогично, у нас квартира не продается никак((

мы берем 3 млн на 12 лет. платеж 38 тыс

взяли в августе в жк светлый, строящаяся Квартира в газпромбанке с господдержкой. берите щас. 11,8 процент на 15 лет

Аноним

Хде?

Аноним автор темы

А что за поддержка?

Аноним автор темы а если взять ипотеку и не торопясь продавать вторичку свою?

у нас трешка недешевая почти в центре и тоже под ипотекой, сто лет будем продавать. Страшновато брать две ипотеки на себя, хотя платить можем. Вдруг че...
Тем более для ипотеки с ГП нужен большой первоначальный взнос, мы тыщ 500 найдем, не больше, а для квартиры, которую я хочу, нужен минимум лям.

Lenulya_2014 берите щас. 11,8 процент на 15 лет

в Сбере 11,4%, но при условии 1% обязательная страховка жизни и здоровья. В 1 год обязательно, в остальные можно отказаться, но тогда ставка увеличивается до 12.4%

Аноним а чего еще и минусы должны быть? я даже не думала

я думаю, под минусами автор понимает то, что сейчас времена неспокойные и тд. Но не факт, что дальше будет лучше))

Зая но злая А что за поддержка?

Ставка минимальная 11,4%, но только на новостройки

в Газпроме нет страховки жизни

StiX я думаю, под минусами автор понимает то, что сейчас времена неспокойные и тд

ну так я и надеюсь что зарплаты будут только расти :)
следом за ценами.

StiX

У нас квартира-вторичка тоже не продана, но и новостройка еще не сдана. Поэтому задумалась об ипотеке с последующей продажей квартиры. Все равно надо где-то жить на время постройки и ремонта

Lenulya_2014 в Газпроме нет страховки жизни

есть . ну либо у страховых-партнеров.
т.к. муж думал брать или нет ее. правда че надумал я не узнала :)

спросила - мы без страховки берем

а знает кто-нить, ипотека с господдержкой по всем городам России действует..?

Аноним автор темы У нас квартира-вторичка тоже не продана, но и новостройка еще не сдана. Поэтому задумалась об ипотеке с последующей продажей квартиры. Все равно надо где-то жить на время постройки и ремонта

ну и нормально. Можете - берите. Мне вот дюже страшно остаться с двумя ипотечными квартирами...(

StiX Можете - берите. Мне вот дюже страшно остаться с двумя ипотечными квартирами...(

У нас вторичка не в ипотеке. А так да, вторую ипотеку не взяла бы

StiX а знает кто-нить, ипотека с господдержкой по всем городам России действует..?

Думаю, что да, ограничений не видела

Девочки,кто в курсе а сейчас ипотека есть без первоначального взноса в сбербанке или россельхозбанке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы