как бы вы поступили в моем случае?

в данный момент живу в маленьком городе в 100 км от Екатеринбурга,работаю,по местным меркам у меня неплохая зарплата,но работаю не официально.Через месяц ухожу в отпуск по уходу за ребенком,на работе уже начали искать замену.В этом городе держит только то что я в нем родилась и он мне родной и знакомый.Из недвижимости-комната в коммуналке,хотя живу в съемном-так удобней.В итоге:муж предложил переехать в Нижний Тагил,у него все родственники там,там у него есть шанс устроится на более высокооплачиваемую работу,да и город больше нашего.Но жить придется в частном доме в 15 км от города

Как бы вы поступили в моей ситуации?

марьюшка автор темы Как бы вы поступили в моей ситуации?

Подождала бы, когда муж воспользуется шансом и найдет высокооплачиваемую работу. А там можно и про переезд подумать. А так, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах

другой бы вариант искала

здесь муж зарабатывает около 30 т,р, больше не получится,один может туда уехать,но не хочет оставлять меня

А дом там какой? С удобствами, благоустроенный или воду ведрами таскать придется?

марьюшка автор темы

Если честно, я бы не советовала куда-то срываться до рождения малыша. Это ваш пуп земли будет, всё будет крутиться вокруг него и его потребностей. Так что, идите пока спокойно в декрет и донашивайте свое сокровище. Жизнь покажет, как лучше

Я бы переехала, родственники помогут, да и на свежем воздухе (15км), однако- каковы условия проживания?

а чтоб и нет))

условия: вода есть,отопление печное,дом большой и крепкий

Если есть вода в доме, то с малышом особо проблем не будет, наоборот даже например проще собраться и выйти на улицу гулять, особенно зимой. Сами жили в частном доме, когда ребёнок родился

Автор, а что вы теряете, если в данном городе ничего вас не держит?
Если бы муж нашел работу и решился вопрос с медициной (вы будете возить или муж?), то можно ехать. Не знаю как с печным отоплением жить, но в доме хорошо с ребенком.

Топить печку,таскать, видимо дрова, не вариант, в мороз -35

марьюшка автор темы отопление печное

вот это смущает больше всего. А есть возможность провести батареи, бойлер?
У нас знакомые на даче провели батареи, душевую кабину поставили. На новогодние праздники жили.
А в доме будете жить только вы или родственики?

жить будем только мы,и возможность сделать газовой отопление и горячую воду есть так как по улице есть газопровод

марьюшка автор темы возможность сделать газовой отопление и горячую воду есть так как по улице есть газопровод

То есть финансы на это тоже есть?

марьюшка автор темы ,отопление печное

только это остановило бы.Ну или отсутствие машины,раз

марьюшка автор темы в 15 км от города

А так,из роддома сразу сама ехала в частный дом)
Но я там во время беременности хороший ремонт сделала,и дом в черте города.Плюсы свои есть,конечно.

В 15 км от Нижнего Тагила?
Получается уже не Тагиле, деревня? Поселок? Нееее

марьюшка автор темы условия: вода есть,отопление печное,дом большой и крепкий в такие условия бы не поехала.
В сам город на съёмную квартиру вообще легко.

**Angel** уже не Тагиле, деревня?

Так автор и сейчас сильно не в Москве
Может,хоть с экологией лучше,чем в Тагиле.

Отопление печное. А канализация ?
Вода в сам дом заведена ?
Газ с улицы провести , вы представляете сколько это стоит и сколько нужно побегать, утвердить прект и т.д ?
Еще и в доме нужно отдельное помещение с окном под котельную газовую.
Вы будете в чужой дом это все проводить, вкладываться деньгами ???
Понятно, что муж один туда ехать не хочет, печь топить, воду греть, гоотовить на плитке...
Думаю, что и мыться там негде и туалет во дворе.

ЯнаЯ. Газ с улицы провести , вы представляете сколько это стоит ?

+1

ЯнаЯ. Еще и в доме нужно отдельное помещение с окном под котельную газовую.

Ну что Вы,обычный газовый котел,Кибер вот недорогой.Устанавливается на кухне.В деревянных домах не у всех

ЯнаЯ. отдельное помещение с окном и под кухню то есть))
ЯнаЯ. мыться там негде и туалет во дворе.

Вот это проблема.Летом все отлично,а осенью я в квартиру уехала по этой причине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы