Активстройсервис

Застройщик "Актив строй сервис".. Есть кто живет в их домах.. Просьба написать отзывы..

идете на е1, общение соседей и читаете ветки жильцов по ул. восточной, г. березовский.

Анонимка автор темы Есть кто живет в их домах.. Просьба написать отзывы..

Я есть)
Арамиль.
А что именно вас интересует?
Мне нравится как построен наш дом, теплый, швы между плитами хорошо сделаны. Покупали кв под чистовую отделку, стены и пол весьма и весьма неплохо выровнены.
Счетчик электричества поставлен самый дешевый, уже не одна кв его заменили, но бесплатно - по гарантии (5 лет на дом).
За то были проблемы с устранением другого косяка. Не знаю точно чем дело кончилось, был стук по трубам по зиме (нет гильз там где труба проходит через перекрытие, от температуры трубы то расширялись, то сужались и щелкали), сейчас щелканья нет, но вероятность возобновления большая(((
Еще не понравилось что у всех абсолютно было увеличение м2 после сдачи дома, что влекло доплаты. Кто разбирался из соседей в этом вопросе, говорили, что не очень добросовестно это.

В остальном хорошо построено, все работает, Денис Лаисов приятный человек, на вопросы отвечает, спорные ситуации (по крайней мере с чем я столкнулась) разрешает.

Аноним идете на е1, общение соседей и читаете ветки жильцов по ул. восточной, г. березовский.

там 293 стр. рассказали бы хоть тезисно автору.

Мышkа .там 293 стр. рассказали бы хоть тезисно автору.

Согласна)))

Мышkа

То есть в принципе более менее все? Косяки сами исправляют? Слышимость как?
Просто хочу "вляпаться" в ипотеку а про такого застройщика не слыхала..

Анонимка автор темы То есть в принципе более менее все? Косяки сами исправляют? Слышимость как?
Просто хочу "вляпаться" в ипотеку

дом они сдали ПОЧТИ вовремя, но это было в конце 2012 года.
Косяки исправляют без нареканий те что мелкие. Вот что с трубой делать будут я не знаю, дело это серьезное, не шутки(((
Слышимость у нас минимальная. Но у меня соседи хорошие, я их вообще не замечаю. За стенкой маленькие дети (моя кухня с их комнатой граничит) я их всего раз слышала, они меня тоже не слышат
Контингент у нас все молодые семьи, хорошо живем!
Правда, я все равно продаю кв

Актив давно строит дома. Но кризис он на всех отпечаток накладывает, так что думать надо перед тем как в долевку вкладываться (вы же про нее?)...

Мышkа там 293 стр. рассказали бы хоть тезисно автору.

Не могу, т.к. я там не живу, просто знаю, про данные дома, т.к. выбирала жилье в городах спутниках.
Поэтому, все чем могу помочь автору, подсказать где общение жильцов, владельцев данных квартир.

Мышkа

Да вот решаю пока чё делать хочется уже своей семьёй жить..
Просто готовое наверно не потянем..

Дом где географически выбираете?
А так можно же не читать все страницы на форуме, в общение соседей. а спросить у живущих довольны ли они качеством. Думаю многие подскажут.

наш дом сдали вовремя теоретически, а практически лифты три месяца ждали
слышимость нормальная такая, особенно в ванной - регулярно слышу чей-то секс))))
есть косяки по окнам и некоторые - по трубам
но в целом довольно неплохо

Аноним а спросить у живущих довольны ли они качеством. Думаю многие подскажут.

леееееееееееень им писать будет скорее всего))))))))
форум по нашему дому заброшен практически, например.
Когда была УК было море вопросов. Сейчас при ТСЖ тоже вопросы есть, конечно, но их легко задать лично, а на форуме уже никто не сидит.
Это я к тому, что не на всех форумах можно получить ответы.

Селянка а практически лифты три месяца ждали

у нас лифты тоже не сразу сдали (не 3 месяца, правда, меньше), но это же нарушение?

Аноним

В Пышме или Березе

Селянка

У вас дом где? Когда сдан был? Отделка как?

Селянка особенно в ванной

Ну у нас и сейчас в ванной неплохо слышно

Анонимка автор темы У вас дом где? Когда сдан был? Отделка как?

в пышме, сдан года три назад, точно не помню
отделка никак, т.е. черновая совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы