Ежемесячные выплаты за кап.ремонт

Каждый месяц приходят квитанции по 400 руб. за капитальный ремонт. Сейчас посмотрела видео юриста (Москвы), в котором она говорит, что можно подать иск в суд и отказаться от выплат за ремонт, который будет сделан лет так через .......дцать. Меня интересует в Екатеринбурге, есть что-либо похожее.

На той неделе смотрела передачу на тему платежей, дак в конце показали голосование, что 37% населения только платит. Сомневаюсь, что это все осуществимо.

А если не платить? Пени же набегут...

аноним А если не платить? Пени же набегут...

Конечно и не только...
Если вы получаете компенсацию и/или субсидию, и решили не платить за кап.ремонт, то данные выплаты будут приостановлены (до погашения задолженности), а по субсидии вообще пркращены...
Решать только самому получателю данных выплат.

AnnaDanila Я вот уверена, что не буду жить в этом доме через десятки лет.

Всегда так интересно читать такие рассуждения.. Вы квартирой пока живете пользуетесь, эксплуатируете ее? Хотите вы этого или нет, но она, как и все в этом мире, имеет амортизацию и разрушается от ваших действий. В один прекрасный момент потребуется ремонт, в том числе и капитальный. Почему его должен оплачивать тот, кто там живет на момент наступления ремонта, а не вы -из-за кого этот ремонт делать необходимо? Вот точно также рассуждают люди, которые выгуливают своих собак: а где мне ее выгуливать? вам же не удобно вы и обходите какашки..

А я вот согласна с
AnnaDanila
Я вот уверена, что не буду жить в этом доме через десятки лет.
Я купила квартиру в новом доме, и считаю уже заплатила достаточно, чтобы пользоваться всеми благами нового дома. И Когда дом будет уже старый, или ещё что, куплю квартиру в другом новом доме, так зачем мне платить дважды?
И ещё один момент, инфляция пожирает все выплаты на сегодня, через 15-20 лет на эти деньги не сделать кап.ремонт, да кто сказал, что через столько лет денежки будут в наличии, думаю они куда-нибудь денутся, потеряются, там или ещё чего...

аноним Пени же набегут...

это незаконно. Ибо пени могут набегать только за выполненную услугу.
а так-то на ОАКе большая тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы