Проходная комната

Народ, как думаете, реально ли сдать проходную комнату в трешке, из неё проход только в одну комнату, без ремонта, но чистая и жить можно.
И за сколько реально?
Зы: есть еще минус - в доме животные, собака и кошка.

Аноним

Что смешного?
Знакомая сдает одинокой маме за 10, но изолированную, но она знакомой сдает.

вы как себе представляете жизнь постороннего человека в проходной комнате??? кому это нафиг надо? ни жильцу, ни хозяину.

Да ладно. Разные бывают ситуации. У нас девочка на работе на подселении жила, т.е. в комнате вдвоём, 6 тыщ платила и довольна была, что на работу пешком ходить, на проезд не тратить. И это год назад было. А тут почти отдельная комната, не бродим же мы туда-сюда сутками.

автор вы уже все решили. к чему тема?

я в студенчества снимала такую. но она была огорожена шторкой

Ужас...

Знакомая сдавала. Но сама жила в проходной, а квартирантка - в отдельной. Так как она была у себя дома, а та девушка - деньги за съем платила. И хотела, чтобы в двури замок был и хоть какое-то уединение.

Аноним автор темы Да ладно. Разные бывают ситуации

к чему тема тогда?

Какие шикарные условия...
Проходная комната, без ремонта, ещё и с живностью.... И за ЭТО ещё и платить надо...

Нереально. Либо к вам заедет такая шваль в поисках дешевого жилья, что вы потом наплачетесь. Проходная комната в хруще - это ж как в прихожей жить да еще и собака у вас с кошкой.
Я б сильно испугалась человека, который был бы согласен на такие чудовищные условия.

За 3 тыщи может и найдете.

это койкоместо будет, а не комната

Аноним это койкоместо

Если там проход через угол (у свекрови так), то можно отгородить шкафом хотя бы. А если комната-коридор, то совсем ой

Фима Собак Я б сильно испугалась человека, который был бы согласен на такие чудовищные условия

+++

А что значит без ремонта?ну поклейте обой, огородите по максимуму, и может быть какой-нибудь одинокий узбек снимет тыщь за 6.

Аноним автор темы не бродим же мы туда-сюда сутками.

Лежу я такая "дома"утром в трусах...А тут вы....не бродите))) это же не удобно никому!

Аноним это койкоместо будет, а не комната

раньше называлось "снять угол"

Это называется койко-место. Девочка с работы так снимает, диванчик за шторкой за 2 тыщ. в месяц. Кстати очень популярна такая форма. Многие иногородние с невысокой зарплатой будут рады.

Карла_Кларовна
Проходная комната, без ремонта, ещё и с живностью.... И за ЭТО ещё и платить надо...

Я встречала объявление круче: "сдам комнату сексуально раскрепощенной девушке". То есть он и утех хотел, и чтобы она за проживание ему платила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы