Как отказаться от риэлтора?

Ситуация такая,выставили квартиру 3ку с апреля месяца на продажу,по сей день ни одного звонка,объявление знаю,стоит только на УПН,больше нигде не нашла. За это время с риэлторшей встречались 2 раза,когда приезжали к ней в офис на консультацию,и когда она приезжала к нам на заключение договора,все эти 2 раза она опаздывала на 2 часа,и даже нам не звонила,что задерживается,так как квартира не продаётся уже почти полгода.мы решили снизить стоимость,на все мои попытки ей дозвониться,она сбрасывала звонок,через какое-то время сама мне позвонила,назначила встречу,должна была сама к нам приехать,чтобы переделать договор и снизить стоимость.прождали мы ее 4 часа,а она так и не приехала и не позвонила,хотим отказаться от её услуг,вопрос в том как это сделать,надо писать заявление или что делать,у кого был опыт,подскажите?

Аноним автор темы надо писать заявление или что делать,у кого был опыт,подскажите?

если вы ей еще ничего не платили, отправьте телеграмму в агентство

забить да и все.
Вот мне всегда интересно - ну вот чо риэлтор сделает если его послать?
В суд пойдет?
И чо там будет?
Рублей пицот штрафа?

Какая "замечательная " риелтор. Назовите ее имя?

при опозданиях можно было и сразу попрощаться и сообщить руководителю ее
почитайте договор
скажите, что решили не продавать и платить вам не намерены, тк работу свою не делали

Аноним Вот мне всегда интересно - ну вот чо риэлтор сделает если его послать?
В суд пойдет?
И чо там будет?
Рублей пицот штрафа?

ничего не будет, если заранее ничего не оплачивали....агент подастает по теефону и все..

Была у меня тоже подобная агенша...Олеся.Пол года продавала квартиру мою.В итоге продлевать с ней договор я отказалась.Сочувствую автор(((

Брысь!

Нет,договор на год,до следующего апреля..

Аноним автор темы

Заявление в свободной форме на имя директора АН: я... Собственник квартиры ...... Пролшу расторгнуть договор... ( дата, номер) с .... Числа. Вручить либо лично с отметкой о вручении, либо по почте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы