Реально ли взять ипотеку при таких условиях.

Дано: у мужа ООО. Он и владелец и директор. Я в декрете с двумя детьми, на работе устроена у него, но отчисления он в пенсионный фонд не делает. Хочу взять однушку в ипотеку, и материнский капитал туда приспособить. Вопрос, реально ли при таких данных взять или даже не стоит пытаться?

Аноним автор темы , но отчисления он в пенсионный фонд не делает.

а чо так?

Реально

DivaDi

В какой банк лучше обратиться, не подскажете?

Аноним

Ну я как то не думаю о пенсии. С нашим государством все может случиться

Аноним автор темы Ну я как то не думаю о пенсии. С нашим государством все может случиться

угу, двадцать лет назад тридцатилетние так же расуждали.
А щас охают что чота минималка минимальной оказалась

Начните со Сбера.

Но если не ошибаюсь, то как собственник бизнеса там ПВ больше.

А если мне на себя документы подавать, то там проверяют отчисления в пф?

Сейчас многие банки получили доступ к ПФ. Заявку можно подавать по разному.

Аноним угу, двадцать лет назад тридцатилетние так же расуждали.
А щас охают что чота минималка минимальной оказалась

Да ну, на... Посчитала я сколько я должна "отвалить" государству (я, по факту, вледелец бизнеса, де юре - нет) чтобы превысить "минималку". Суммы нереальные просто. Если эти суммы перечислять на вклад, а в пенсии "жить на проценты"... мммм, пенсия будет тысяч 100.

Аноним автор темы Ну я как то не думаю о пенсии. С нашим государством все может случиться

Аноним автор темы Дано: у мужа ООО. Он и владелец и директор. Я в декрете с двумя детьми, на работе устроена у него, но отчисления он в пенсионный фонд не делает.

По теме... У нас два директора (и владельца) так взяли. Брали, как "наемный работник". Зачем бить в грудь, что ты владелец. Хотя, может что и изменилось за пару лет.

DivaDi Сейчас многие банки получили доступ к ПФ. Заявку можно подавать по разному.

Проверить-то, может и могут проверить. Но им же надо кредиты выдавать, а ситуацию экономическую все прекрасно видят Поэтому и есть "справка по форме банка", наравне с 2НДФЛ (думаю, разницу все понимают, а банки в первую очередь).

%Луна%

Не наровне. При справке процент больше по кредиту.

Kraľ Не наровне. При справке процент больше по кредиту.

Сколько не обращалась в банки никогда разницы не было...

Аноним автор темы у мужа ООО. Он и владелец и директор.

а смысл быть бизнессменом и не иметь возможности купить хату без кредита ?

cropnut

А по вашему бизнесмен это априори владелец многомиллионной корпорации

По теме, а на себя мне даже пытаться подавать не стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы