Город парков Заповедник. Ежевика

У кого загородные или дачные дома в Заповеднике, вам там нравится?Плюсы/минусы.
И отдельно Ежевика интересна.
За отзывы спасибо заранее!))

Там же вроде все только в процессе строительства?

папко

В каких-то котеджных поселках живут))

Не купили в Заповеднике, потому что:
Болотистое место (особенно Филин и Сокол), очень сильно слышно трассу
Ну и для жизни далеко слишком, а для дачи слишком много народу( город целый). Иии кучу денег они будут со всех собирать, тк инфраструктуру через чур развитую обещают...

У мужа узнала, да, действительно Филин и Сокол находятся в низине и ближе к трассе, но их будут осушать ...но их мы вообще не смотрели.
Нам только в Ежевике понравилось,там поляна и от трассы 1,5 км примерно.
Много они просто не рассказывают, все в секрете....(((поэтому и хотела узнать что-то от тех, кто уже приобрел участки ...

колибриЯ автор темы

Мы смотрели год назад, про Ежевику даже не слышали, поэтому не скажу. Они , видимо, еще дальше расстроились.
Автор, почему именно там? Цивилизация нравится? Так то, можно и ближе, и дешевое найти, и не хуже

аноним

А ближе где?все, что смотрели или леса мало, природы толком нет, или совсем дачи-дачи(((А там обещают садик(может и есть уже ,не знаю), уже детская площадка есть, контактный зоопарк, олени будут,велодорожки, планов громадье...с детьми мне кажется вариант хороший...
Если есть лучше что-то, посоветуйте...

Подниму тему
Очень хочется свежих отзывов...
Говорят в заповеднике уже все распродано ..
Кто уже купил участки .. как вам?
Рассматриваем участки в Клевере, Заповеднике, Горках ...никак не можем определиться... - нужен участок с лесом под дачу...

Могу сказать одно, интернет будет) идет прокладка кабеля по посёлкам.

И еще раз подниму тему. Есть кто там дачу себе построил? как впечатление?

Далеко, ощущения, что ты за городом нет. Вокруг соседи везде. Загородный муравейник. Будьте готовы, что за любой чих платить будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы