Засранка на первом этаже

В нашем подъезде на 1 этаже живёт бабка,засранка,алкоголичка,помоешница-тащит к себе в квартиру все,что найдёт на помойке. Вонь из её квартиры,это туши свет,запах поднимается до 3-4 этажа,бесит аж не могу! Мимо её квартиры непройдешь, нюхать это все приходится....
Вопрос,куда можно обратиться,кроме участкового,как то можно её привлечь к порядку и избавить всех соседей от вони? Сэс? Или куда ещё?..

Сегодня выносила свой мусор,не знаю,что она там выкидывала,но залила всю лестницу на пути к выходу. Ещё и в подъезде,как назло не моют,упр.компания не шевелится

Бесполезно все, мы квартиру продали

муж предлагает поджечь ее... да! мы сегодня добрые

А как вы продали квартиру?с человеком что ли или доли?

Аноним

То есть сэс например никак не обяжет её не гадить? Звучит конечно странно,но блин... Живём то все в многоквартирном доме

что?

Они свою квартиру продали

Natty автор темы

У нас из за них стояк в тараканах был плюс крысы огроменные, ничего приятного каждую неделю травить, они с низу наверх поднимаются и оп- новая партия, СЭС что? Ну пришли потравили тараканов разок а толку то?частная собственность, что взять с хозяйки которая почти всегда пьяна?? А у нас еще ребенок появился, как так жить то?поэтому и продали как только покупателя нашли- не все ж дураки еще, пара к соседке зашла- и отказалась от покупки...

Аноним

Роспотребнадзор?

И у нас соседка такая-же засранка только не алкоголичка а артистка. Тараканы и вонь ужас

сэс может?

Natty автор темы

Да любой орган- куда ни обратись- ну что они ей скажут- Ай яй яй?? Ну штраф выпишут... Мы в общем не нашли другого выхода, надеюсь у вас что то получится..

В Екатеринбурге был уже такой прецедент. Соседи(весь подъезд) воевали с бабкой. Там были официальные бумаги участковому, в СЭС, в суд. Решением суда вывозили у неё всю свалку-помойку из квартиры. Показывали в новостях. Но длилось это у них годами!

Мандрипа Пупа

о боже

найдите на сайте 41 канала "городской дозор" ... они уже неоднократно рассказывали как действовать в таких ситуациях ...
говорили через суд можно даже выселить ... но скорее всего надо сильно упираться ...

Мандрипа Пупа Решением суда вывозили у неё всю свалку-помойку из квартиры.

а бабку куда вывезли? )))

Мы с вами из одного подъезда? Тока наша не бабка а тетка вполне себе молодая?
И по лестнице не льет.
Мы несколько раз писали заявление участковому всем подъездом, после него она мыла все и какое то время не воняло, чую снова надо писать)))
Подумываю какой то освежитель в подъезде приделать, не сперли бы только.

КатринаС а бабку куда вывезли? )))

Бабку оставили и ..

Аноним за 3 недели снова новую кучу насобирала

НО! В этой истории есть плюс- дорожка уже проложена. И при желании можно топать

[/user]Аноним

Ужас, конечно! Но тут или самим съезжать или вести борьбу. Думаю, что после положительного опыта займёт это уже меньше времени. Но это ж надо столько сил и времени...

Кстати, таскание мусора в квартиру - это признак психического расстройства. У моей подруги в подъезде бабуля все двери г..ом мазала, психиатрическая её не увозила, т.к не буйная. Им предложили такой вариант - платите всем подъездом за содержание и мы бабулю будем платно лечить -содержать. Диагноз официальный был, а вот средств не было.

Я недавно подписи собирала на ремонт в подъезде,брезгливо постучалась к ней,и знаете,что она мне сказала? Я же грит от того и роюсь в помойкп-краску ищу! Трындец

Ещё она регулярно попойки устраивает,они там и песни горланят,и орут,а самый излюбленный финт-это отправить одного за добавкой и уснуть. И этот который ходил за добавкой стучится,нет,ломится в двери,орёт и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы