Оцените квартиру!

Арамиль. 1-комнатная 33.6/14.5/9.5
Дому 3 года еще нет, на гарантии у застройщика.
1 этаж.
Есть ремонт, косметический. Остается кухон.гранитур, газ.встр.поверхность., сантехника неплохого качества, краны новые.
Счетчики на все. Стеклопакеты. Лоджия 6 м2.
На крыше газ.котельная, перебоев с отоплением нет, платим за отопл. макс.700 р.
Подъезды и пидомовая территория чистые, соседи хорошие. ТСЖ работает исправно, все прозрачно.
Детская площадка новая.
Долгов нет. Животных не держали, не курили в кв.
Кв без обременения, ипотек и долей.

Какая адекватная стоимость?
Риэлторы разошлись во мнениях...

Я так понимаю,что скорее всего дом на Космонавтов который?Думаю,что 2000-2100 т.р.,реально продать.Дороже выставите,просто даже смотреть не будут.

В раздумьях:) Я так понимаю,что скорее всего дом на Космонавтов который?

правильно понимаете)))
Хорошее место, на самом деле. Сейчас из центра Арамили, например, трудно выехать по утрам и вечером - дорога в город через мост, а он всего двухполосный, пробки скапливаются.
А от нас одна пробка - у Глобуса)))

В раздумьях:) Думаю,что 2000-2100 т.р.,

я даже меньше уже планирую продавать, просто срочно надо.

Анонимка автор темы

закажите оценку, на сайте сбера есть списки контор, которые этим занимаются. От этого и пляшите.

Анонимка автор темы Сейчас из центра Арамили, например, трудно выехать по утрам и вечером - дорога в город через мост, а он всего двухполосный, пробки скапливаются.

Нормально выехать,сами живем в центре,так,что это не аргумент.Ну место по ул.Космонавтов на любителя,инфраструктуры маловато,лично по мне.

Анонимка автор темы я даже меньше уже планирую продавать, просто срочно надо.

Выставляйте смело за 2000т.р.,пишите возможен торг.Мы сами в конце 2013г. квартиру покупали в Арамили,купили за 1830т.р.,но без кух.гарнитура и ремонт от застройщика,но чистенько было.

Светик1111 закажите оценку, на сайте сбера есть списки контор

платно? выезжают на место?

Анонимка автор темы Выставляйте смело за 2000т.р

Анонимка автор темы

платно, за нашу в екб ст-ть услуги была 2000 р. что ли. Они даже не выезжали, т.к. фотки были хорошие. Мне риэлтор потом привезла заключение и все.

Светик1111 платно, за нашу в екб ст-ть услуги была 2000 р. что ли. Они даже не выезжали, т.к. фотки были хорошие. Мне риэлтор потом привезла заключение и все.

а что вам это дало? только адекватную цену?

По моему 2 млн. дорого, метраж небольшой, первый этаж, Арамиль

аноним По моему 2 млн. дорого, метраж небольшой, первый этаж, Арамиль

а сколько по вашему?
я понимаю, что в первую очередь важен метраж при покупке, но я не зря описала дом, место , соседей, КУ и тп.
Для сравнения, на 1 мая в некоторые дома я бы не поехала. Расселение бараков там было. Состояние домов (опять же некоторых) ужасное, подъезды грязные, со стен штукатурка отваливается кусками... бррр

Выставляйте за 2 . И снижайте раз в неделю до тех пор пока просмотры не начнутся. Это и будет адекватная цена. Оценщики нужны для банка. Какую скажешь цену такую и нарисуют .. в пределах разумного

первый этаж-не фонтан-за 2 ни кто не возьмет

1800 максимум

Анониммммм первый этаж-не фонтан-за 2 ни кто не возьмет

Miranda 1800 максимум

вы меня прямо расстроили(((

В раздумьях:) Думаю,что 2000-2100 т.р.,реально продать

В раздумьях:) Мы сами в конце 2013г. квартиру покупали

У вас ключевое - в 2013.

Miranda 1800 максимум

Это ближе к реальности....

Аноним в том числе? если в том числе то 27 метров - реально 1750, если сверх, то 1850-1900

нет, не в том числе.
метраж лоджии никогда не плюсуется. а оплачивается как половина 1м2 (например ,когда при окончательных замерах бти, площадь кв после постройки идет на увеличение).

за 1700 их там никто не берет даже. реально - 1550 цена и то если повезет (купят те, у которых в городе хватает только на комнату)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы