оценить квартиру

День добрый,
Помогите, пожалуйста, оценить квартиру с такими данными:
Однокомнатная, район ВТУЗ-городок,
УП, 6 этаж в 9-этажке
37 квадратов общая площадь, комната почти 17, кухня 10, санузел совмещенный, но большой, балкончик на кухне, есть кладовка. Комната квадратной формы, очень светлая (окно большое на одной стене), окна везде поменяны на пластик, балкончик застеклен, счетчики поменяны на все, трубы и электропроводка тоже поменяны. Входных двери 2. Квартира очень теплая, соседей не слышно. 7 квартир на площадке. Домофон есть.
За сколько примерно ее можно выставить на продажу, не спеша?

3500

Оу, я думала, что 2700-2800 хорошо бы было...

аноним

Вы так пошутили?
Однушка в наше время за 3,5 ляма?

аноним

Дорого,думаю 3000 т.р. +торг,это максимум.

за 3500 двушку люди купят, если не дураки

Только что во втузгородке продала квартиру - двушка, 47 квадратов, брежневка, комнаты на разные стороны, раздельный вход, тоже ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ поменяно. Смотреть приходили, но никто не покупал многие месяцы. ИТОГ - цена 3 ляма всего. Вашу тоже выставляйте не дороже 3. Сейчас студенты приедут, за сентябрь вам продать надо бы, а то потом вообще спроса не будет.

2800 максимум. Соседка продала 2-ку в пентагоне (44 м) тоже 6-ой этаж из 9-ти за 2800 (Юго-запад).

аноним 3500
За 2600 уйдет.

Аноним ИТОГ - цена 3 ляма всего.

это вы отлично продали!

Мы в мае в Пентагоне на пионерке трешку убитую купили за 3400 58 кв...

2500-2600

2500-2600 это реально. дороже, долго висеть будет

Аноним автор темы поменяны

Аноним автор темы поменяны

Аноним автор темы тоже поменяны мои глаза...

чистое дыхание все поменяно

2700-2800...Максимум...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы