Потребительский кредит на первоначальный взнос

Интересует такой вопрос: возможно ли при одобренной ипотеке взять потребительский кредит на первоначальный взнос? Хочу внести деньги в качестве оплаты первого взноса застройщику и заключить сразу предварительный договор купли-продажи. Сдать документы по объекту в сбербанк. Может ли в таком случае Сбербанк отказать, хотя я уверена что информация о новом кредите засветится в БКИ не сразу. и проверяет ли Сбер заемщика в БКИ повторно перед сделкой?

Если платежеспособность позаоляет берите хоть сто кредитов,банк одобрил оформляйте и не парьтесь

Можно. Я так делала. Только практически одновременно.
Кредит был одобрен, но не получала, ждала одобрения ипотеки. Как только одобрили ипотеку, поехала и получила деньги по потребительскому кредиту

Lilik84 хоть сто кредитов

некоторые даже двести берут. надо же богатым куда то деньги девать

Брат у меня так сделали. Правда выплаты по этому кредиту и ипотеке конские

smokyeyes автор темы Хочу внести деньги в качестве оплаты первого взноса застройщику и заключить сразу предварительный договор купли-продажи. Сдать документы по объекту в сбербанк. Может ли в таком случае Сбербанк отказать

может
потреб и ипотеку лучше брать одновременно либо сначала ипотеку, а потом потребительский по заранее одобренной заявке
а так можете пролететь с ипотекой

я все-таки надеюсь на лучшее. Обновление КИ происходит с интервалом от 10 до 15 дней, т.е. Сбер может и не увидеть мой кредит

Аноним

Аноним

Оформила. Все хорошо. Платежи конские, не спорю, но это только первое время тяжело. Глядя на наш рост цен думаю что уже в след году мои платежи покажутся мне не столь огромными. Да и в кризис не сказала бы что сейчас квартиры подешевели. Как была цена за квадрат, такой и остается. Поэтому нисколько не жалею.

Зачем брали потреб, надо было цену на квартиру завысить и заплатить ипотечным деньгами

smokyeyes автор темы Глядя на наш рост цен думаю что уже в след году мои платежи покажутся мне не столь огромными.

Вот всегда умиляют такие заявы.
У вас зарплата вместе с ценами конскими темпами растёт?

smokyeyes автор темы Глядя на наш рост цен думаю что уже в след году мои платежи покажутся мне не столь огромными.

Поверте мне, как ипотечнику энного количества квартир- будет тяжело платить года 3, а с нынешней ситуацией возможно и больше.

тоже думали такой вариант про потреб для первоначального взноса. Но пугают выплаты

Вот здесь посмотрите потребительские кредиты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы