Временная регистрация, договор безвозмездного пользования

Я собственник, сдаю квартиру, нужно оформить временную регистрацию квартирантам.
Знаю, что в паспортном столе могут попросить договор аренды, а могут обойтись и моим письменным согласием. Конечно договор не хотелось бы предоставлять, т.к налоги не плачу. Знаю, что можно подписать договор безвозмездного пользования квартирой(чисто для предоставления в паспортный стол).
Если бы я была работником паспортного стола, то конечно же не поверила бы, что в квартире живут, чисто за квартплату. Как думаете могут докопаться, стоит рискнуть с таким договором и честными глазами доброй женщины, которая помогает знакомым. а то им жить негде. Если что стол Чкаловского р-на на Циалковского.

Нас прописывали знакомые для школы. Тоже временно. Ничего не предоставляли. В документах указали- двоюродная сестра хозяйки квартиры т.е родственница.
Думаю и вам так же стоит поступить. С родни договор аренды точно не потребуют. А родственные связи не проверяет пасп стол.

Паспорт столу абсолютно все равно кого вы себе регистрируете. Их кварт плата не касается. Спросят -коротко ответите родственники

Как раз на циолковского своим жильцам делаю регистрацию, ничего не просят кроме документа на кв и копию!

МамаДома ничего не просят

Ну и хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы