Кто продавал квартиру с риэлтором, зайдите.

Продаем квартиру однушку, потом хотим купить двушку. Недавно у нас появилась риэлтор, которая работает на обмен (то есть продает и ищет нам кв в пределах установленной доплаты, которая у нас есть). Но это не суть. Я в первый раз продаю кв с риэлтором. Приходит она сегодня с покупателями, показывает все, рассказывает. Я хочу что-то вставить сказать по поводу кв, а она на меня посмотрела, палец к губам приложила и говорит "тссс!" Мне так неловко стало, понимаю, что она - профессионал и лучше знает, что говорить. Ну а мне то что делать? Сидеть, молчать и не отсвечивать?

Хм, мы вместе общались с покупателями. Никаких тссс и прочего.

Аноним автор темы Сидеть, молчать

в принципе, если она так продаст квартиру, то не все ли равно. Может у нее стиль работы такой. Мы тоже продавали с риелтером - на "бытовые вопросы" (часто ли отключают воду, какие соседи, как лифт работает) отвечали мы, а по поводу скидки по цене, готовности документов - риелтер

И я тоже с риелтором. За 1 день продала, первым же покупателям. НИкто мне рот не затыкал. Молола, чего хотела.

девочки, а посоветуйте вашего риэлтора, с кем продали квартиру, плз

я считаю правильно. муж работая риэлтором мне таких историй рассказывал про продавцов. реально ляпают сами не зная что.

уа-уа

если не секрет, можно координаты вашего риэлтора, а то мы уже три месяца квартиру продаем и не можем продать (((( и сколько он берет за работу???

Аноним автор темы Мне так неловко стало, понимаю, что она - профессионал и лучше знает, что говорить.

Это вряд ли.
Нага риэлтор такую ахинею несла про нашу квартиру. Все перевирала: и материал, и площадь, и расположение, и годы. Ужас! (АН Малахит-риэл) ей было 'ваще пофиг!'

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы