жк западный на очеретина

жильцы или те, кто планирует приобрести квартиры там, как дела с документами сейчас? в интернете находим только старую информацию..наладилось ли что-нибудь?

офф-лайн:

какие ужасы там творятся. Приезжала как-то туда понравилась детская площадка, довольно уютно, тихо, малонаселенно. Когда все в порядок приведут, будет вообще хорошо

Козюлька: Когда все в порядок приведут, будет вообще хорошо

С документами это не случится НИКОГДА.

У нас есть документы,все устраивает.На площадке три квартиры жилые,в одной делают ремонт.

Аноним,
Серьезно?! работаю в медийке, дак ваш застройщик никаких документов не мог предоставить, хотели у нас рекламу размещать.

Аноним: У нас есть документы,все устраивает.

аноним, вы откуда? Вас не учили, что врать не красиво?

Аноним: У нас есть документы,все устраивает.

Ржу-немогу
Так нагло врать даже несмотря на то, что это легко проверить!

офф-лайн: аноним, вы откуда?

Наверно, тупой застройщик пытается обелить свое незаконное строительство...

Сестра интересовалась этими квартирами вот неделю назад буквально. Попросила выслать ей документы. Выслали только половину, про остальные сказали "они у нас есть, не переживайте."(((((

Kraľ,

Kraľ: Наверно, тупой застройщик

я б не сказала, что застройщик тупой...так "красиво" обвести народ...и самое интересное все это уже много лет тянется и конца нет, а покупатели находятся всё равно...а потом они плачутся, чтоб государство их проблемы решало, хотя на каждом шагу предупреждают

офф-лайн: я б не сказала, что застройщик тупой...

Вы правы, застройщик хороший пройдоха. А вот рекламные увещевания подкачали...

Я не вру,мы купили квартиру (через куплю-продажу),свидетельство на руках.
Хороших слов о застройщике сказать не могу,соседи бесконечно скандалят с ним и управляющей компанией.Мы не связаны договором с этим"жилтовариществом",поэтому нам проще.

ЖК Западный идет по стопам Европейского,там была подобная история,в итоге,все решили миром.Я,как проживающая в западном,надеюсь на положительный исход.

ой, ну и ...опа.

Аноним: ЖК Западный идет по стопам Европейского,там была подобная история,в итоге,все решили миром.

Не совсем по стопам. Западный получил землю под индивидуальное малоэтажное строительство. Но не смог продать виртуальные коттеджи. Тогда он самовольно перепрофилировался под таунхаусы. Но и виртуальные тауны не пошли. Разрешения строить многоквартирники, даже малоэтажные, у них нет. Т.е. постройки по своему статусу не сильно отличаются от пресловутых долевок на ИЖС. В банках их постройки, соответственно, не аккредитуют, ипотеку не дают. Как я уже обратил внимание, своих денег на строительство у них нет, строят на деньги горе-покупателей. Уже в этом начинается отличие от Европейского. С проектировщиками тоже, видимо, проблема - коробки дают трещины уже на этапе строительства, ведь фундамент годится разве что на садовый домик (заливная плита сантиметров 20-30 толщиной, залитая в таджиками в дождь). Но тут в помощь оштукатуренный фасад - покупатель ничего вначале не увидит. По схеме продажи... горе-кооператор попадает в рабство: если он поймет, что попал и захочет выйти, деньги ему вернут, только если приведет другого ло.. Инфраструктуры никакой нет и не будет. Так что сравнение не совсем корректно.

Аноним: свидетельство на руках.

Фото свидетельства в студию: без фамилии, но с адресом!

Аноним: свидетельство на руках

Kraľ: Фото свидетельства в студию: без фамилии, но с адресом!

• миллион

Девочки,я никого не уговариваю купить заветные метры в "Западном".Мы купили квартиру,все устраивает,пока во всяком случае.Выставить свидетельство с адресом не собираюсь,потому что никому не доказываю свою правоту.Оно есть,мне спокойно.

Аноним: Выставить свидетельство с адресом не собираюсь

Вот и не нужно тогда писать. Любые слова подтверждаются. Сотни человек без свидетельства, а вы единственная со свидетельством. Если бы оно у вас было, то никакого труда показать его не возникло бы и писали бы вы не анонимно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы