Соседи

Помогите,кто знает ,что делать? У нас не так давно вселились квартиранты в квартиру сверху. с тех пор начались проблемы . Не буду писать о том какие неудобства они доставляли соседям по этажу , но конкретно у меня проблема от них такая -запах в ванной .Невозможно зайти , вонь ужасная , курева,перегара , в доме еще и вентиляция не работает, вроде бы чинить собирались ,она построена с нарушениями ...не в этом суть, суть в том что воняет у меня в ванной ,дверь открыть невозможно, и воняет в тамбуре,подъезде у их квартиры. Сейчас гремит музыка , но тут ничего не поделаешь, в дневное время можно хоть на ушах стоять , жаловаться тут бесполезно... у меня голова болит по типу мигрени от запаха , да и нюхать это ..ну прям пишу и плакать хочется , ну что делать!

Закупорить вентиляцию и все щели от куда тянет.

Как то так

я наверное так и сделаю...а соседям сверху ,которые рядом живут что делать 7 на этаж поднимаешься и вонь

Сделать ремонт в ванной - тщательно заделать все щели.
Вентиляцию принудительную и мощную поставить. Обязательно со шторкой/клапаном. В крайнем случае вообще перекрыть выход в стандартную вентиляцию и проложить отдельный воздуховод на улицу.

По шуму - вызывайте полицию. с пн по чт после 23:00 можно вызывать, в пт,сб,вс можно уже после 18:00

Аноним автор темы а соседям сверху ,которые рядом живут что делать 7 на этаж поднимаешься и вонь

объединяетесь с соседями и разговариваете с этими курильщиками

Пишите в Госжилинспекцию раз управляющая компания не выполняет свою работу-вентиляция должна работать!

папко По шуму - вызывайте полицию

так музыка

Аноним автор темы в дневное время

Ну вообще уже получается ни вздохнуть, ни пернуть нельзя в своей квартире - сразу будут жалобы на шум и запах, ага.

папко спасибо. вот из-за таких козлов я должна отстегнуть на мощную вентиляцию ,ремонт у нас хороший , сейчас в квартире поменяли пол и обои , такой запах был свежести ,новья , а тут ...эти

аноним

я ж не про музыку , мне лично и ночью их шарашенья не мешают,у меня дети уже побольше и спят не реагируют на звуки , пусть хоть на ушах днем стоят,нет речи даже об этом , вонь ..почему я должна жить в этой вони ... я кашлять скоро начну

Byalla Пишите в Госжилинспекцию вентиляцию приходили комиссией смотрели , ее будут ремонтировать

Вы с ними разговаривали?

в налоговую лучше

Разговаривать с хозяйкой квартиры,есть ли у них временная регистрация пусть участковый проверит, платит ли хозяйка налоги.Одним словом к хозяйке все вопросы. А она как реагирует,что ее квартиру всю задымили,а потом и подожгут ....

Аноним автор темы почему я должна жить в этой вони ... я кашлять скоро начну

кто мешает хозяевам "капнуть"? курение на площадке это вообще нарушение порядка участковый вам в помощь. дернут пару раз хозяев, те сами попросят "неудобных" квартирантов

поговорите с хозяевами
им наверняка тоже вонь не нужна

RoMaxNat я писала им сообщения в сити , им же писала соседка рядом с их квартирой,ноль эмоций

Кхал

ага,у всех таки паранойя ))))))

У меня в ванной систематически воняет борщом, чесноком и еще черте чем. И так в большинстве квартир дома.
Ук разъяснила, что жильцы понаставили мощных вентиляций, и теперь из запахи тупо вдавливаются к нам в квартиры. Общедомовые вентиляция исправна. В данном случае ук бессильна.

Та самая Татьяна позвонила в тсж наше, встречаемся сегодня и идем в эту квартиру , но писать участковому будем с жильцами.

Аноним автор темы

Нужно с хозяином квартиры общаться. Я по любому поводу своего соседа сверху вызванивала и плющила, он двух квартирантов сменил. А в этом году вообще квартиру продал. Въехала вменяемая молодая семья. Правда, отсутствие звукоизоляции никуда не делось.

Кхал

у нас соседка снизу живет, так она в десять часов уже тарабанить по батарее начинает, а если в полодинадцатого не дай Бог по полу пройдешь - приходит. Дом новый, но видимо ни они, ни мы нормально ремонт не сделали. А женщина психическая - не пьем, не курим, музыку громко не слушаем. Ребенок играет, бегает - вот на что она жалуется. Ребенку 5 лет, не может он на шипочках ходить и не ронять вещи. А один раз когда у ребенка жуткий ротовирус был к нам скорая ночью приехала, само собой до этого момента мы бегали по квартире поили - отпаивали ребенка, так эта дамочка тоже стучала, мешали мы ей спать. Ощущение, что даже кошка наша громко ходит. Вот такие соседи бывают :)

Одно дело, когда снимают и гадят. А вот что делать с теми, кто на законных основаниях живёт в кв. и свинячит? У нас на первом этаже бухарики собираются в одной кв., недавно кровищей крыльцо, двери в подъезд и первый этаж забрызгали . И вытирать за собой не собираются(((

Люлёчек мы тоже не ангелы, двое детей , есть пианино,обруч,который падает, хорошо,что внизу у нас адекватные соседи, и малышей у них нет . Я никогда не жаловалась ни на кого,мои маленькие дети спали под перфораторы , т.к. дом новый , ещё до сих пор ремонты идут у других, на нас никто не жаловался , мы ж не ночами стучим обручем и прочее...
Ваша соседка снизу наверное пожилая )

Аноним автор темы

да вы что. Мамочка молодая с двумя детьми (не грудничками) и мужем. Дом не из дешевых, вроде бы по всем признакам все должно быть вполне вменяемо. Ан нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы