Снова мк и доли

Ситуация: купили комнату с использованием маткапитала и ипотеки с супругом по 1/2 доли, ипотеку закрыли,с супругом развелись,свою долю продал мне,све-во о собственности на меня одну.Теперь нужно наделить детей долями,увезла договор дарения с распределением долей, све-во о собственности,нотариальное обязательство,требуют довезти какое то нотариальное согласие супруга .Согласие о чем??? В договоре дарения как родитель он расписался,доли его нет...с чем ему соглашаться??? Не знаю где и у кого выяснить,дама,принимающая доки ничего внятного сказать не смогла, документы сдавала в субботу,вышестоящего начальства не было,не хочется ехать завтра и возвращаться ни с чем.

Что никто долями не наделял?

Если не было решения суда о разделе квартиры, то он продал вам четверть доли и у него осталась еще четверть (половина вашей половины) . На это и требуется его согласие.

Нотариально заверенный отказ от своей доли. Долями то нужно не только детей наделить, но и супруга тоже.

Kraľ

Суда о разделе не было,он по договору купли продажи продал мне свою долю уже после развода

Камила Идрис

Его с какой стати наделять? У него была 1/2 доли,он мне ее продал.

аноним автор темы

Если суда или нотариального раздела не было, то его половина на самом деле была совместным имущестаом, соответственно и ваша доля - тоже не ваша доля целиком, ваша в ней только 1/4, другая четверть до сих пор мужа ;)

Автор, процитируйте пожалуйста требование регистрирующего органа в отношении согласия супруга. Регистрация приостановлена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы