Вопрос про юриста

Девочки подскажите хорошего юриста по жилищным вопросам! А то муж уже замучил, узнай все про программы молодым семьям, про землю, про какие-то 1 500 млн которые дают якобы за третьего ребенка ему кто-то на работе сказанул....Я ему ищу в интернете, все рассказываю, а он нет ты узнай-сходи-проверь!

В жилищный комитет своего района сходите или сами почитайте программу "Жилище".

Ой я тоже хочу 1500 мл за третьего получить

Нямк

Я ему и говорю все бы третьего побежали рожать

Зайдите в раздел многодетные
Там все о льготах и подарках от государства расписано
Это 5 тыщ за рождение ребенка
Землю могут дать через несколько лет
На коммуналки 30 процентов субсидия
Бесплатный проезд школьникам на городском транспорте. Вернее дают субсидию за него. Бесплатные обеды в школе
Мат. Капитал на 115 тыщ вроде бы или около того
Остальные льготы только если малоимущие еще можно выбить

И причем тут юрист по жилищным вопросам вообще??? Или типа он знает все субсидии многодетным?))

Рики тики автор темы

Все верно, дают за третьего 1.5 лимона. Но после 18 лет этого третьего ребенка и рри условии, что отец останется мужем. Называется Отцовский капитал. Да, этот ребенок должен родиться до 1 января 2016.

существующие программы: 1. жилище - покупка квартиры за 30.000 кв.м с поддержкой государства.

1. молодая семья - от 35% до 40 % на приобретение жилья выделяет государство.
  2. земля под ижс - бесплатно
  3. лес - можно выписать лес на строительство ил реконструкцию дома.
    про 1.500 млн слышу в первый раз!!!
    можете обращаться за более подробной консультацией

urist2015

скажите пожалуйста, по программе "Молодая семья" жилье можно приобретать только новострой, или вторичку тоже можно? И еще, как рассчитывается среднерыночная стоимость кв метра? По Свердловской области или в конкретном городе (где написала заявление на участие в программе?) Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы