малосемейка

Добрый день. Хочется услышать мнений. Одобрили ипотеку. Смотрю малосемейки. Жить буду я с сыном (4г). Вроде уже и вариант нашла и по площади и по цене и ремонт нормальный. Те можно заехать и жить. Мой папа дает мне денег на первоначальный взнос и тут возникли у него сомнения, что это очень тесно, места мало и как Вы будете там жить... И я вся в сомнения сразу, начала смотреть однушки, не на много площадь больше,а уже на 300-500 тыс разница, не потянем точно.
Вот есть тут жильцы малосемеек, как вам ваши условия? Расскажите подводные камни проживания в них?

p.s. в выбранном объекте есть санузлы и зона для кухни.

Рыжая_мать автор темы тут возникли у него сомнения, что это очень тесно, места мало и как Вы будете там жить...

Люди и по 6 человек в комнате живут, разместитесь как-нибудь, а потом глядишь и еще заработаете да улучшите условия. Слышимость там часто ужасная.

Рыжая_мать автор темы Расскажите подводные камни

Самый неприятный "камень" (для меня) это неблагополучные соседи. Да, они могут быть и в хорошем новом доме и в трешке может жить такое быдло...но увы, в общагах и малосемейках вероятность повышена!
Так что нужно смотреть не только кто живет сверху-снизу-через стену, но и вообще в подъезде! Вашему сыну скоро в школу ходить, гулять один захочет с друзьями...

Я выросла в молодоженке общая площадь 23 квм. В детстве как то хватало места. Тем более жили вдвоем. Дом был очень дружный. Все мои друзья жили тоже в этом доме и большинство вчетвером вмещались: мама папа и двое детей.

Кто-то Самый неприятный "камень" (для меня) это неблагополучные соседи. Да, они могут быть и в хорошем новом доме и в трешке может жить такое быдло...но увы, в общагах и малосемейках вероятность повышена!

Вот с этим полностью согласна. Со временем все друзья и мы улучшили жилищные условия. а туда как раз вселялись не очень хорошие соседи, алкаши в основном.

автор, если у Вас есть средства, конечно лучше НЕ малосемейка, но у Вас
" а уже на 300-500 тыс разница, не
потянем точно."
Смысл тогда вопроса, у Вас выбора нет. Исходите из того, что жить где-то надо, а малосемейка много лучше, чем комната в коммуналке.

Есть еще студии маленькие, тоже не дорогие, в новых домах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы