возможно ли приобрести двухкомнатную квартиру за 2500000 рублей?

сейчас кризис и одна моя знакомая уверяет меня,что она купила двушку малосемейку в центре города. реально ли такие есть предложения?

На упн глянте, там и дешевле есть варианты.

В деревянном доме можно :)

нет,девочки,я имею ввиду настоящий дом монолитный. есть ли такие предложения?

Тогда рента. С пожизненным обеспечением старушки.

Ну и комнаты в общаге. В некоторых сделаны санузлы и кухонный уголок.

Двушку в центре??
Послушаю

Александра_9 Двушку в центре??
Послушаю

мне самой смешно...еще и говорит,что да да, всего в 2,5 обошлось.

Ужас_какой автор темы двушку малосемейку

Так там поди большая комната метра на метра,маленькая 50/50

Ужас_какой автор темы в центре города В центре какого города?

Продали двушку за 2900 в доме 2006 года, 47 кв.

можно, в долевке, в городе спутнике.
А, то что >Ужас_какой автор темы сейчас кризис и одна моя знакомая уверяет

меня,что она купила двушку малосемейку в
центре города. реально ли такие есть
предложения?

Так, я когда в долевку в березе за 1.6 брала два года назад, меня многие пытались уверить, что дорого и далеко и за эти деньги я могу купить в екатеринбурге. На мой, ответ, с радостью. хочу реальные варианты, почему-то никто ничего дельного, кроме ссылок на ренту, на долю или каркасники не нашел, странно. ))))))

У меня подруга на крауля (начало улицы) продала 2ку 50 с лишним метров за 2600. Но дома бывшие общаги переделаные в отдельные квартиры.

Да всякие фпкторы бывают. Старый дом, плохое состояние, окна на трассу.. а хрущовки на Уралмаше вполне могли снизиться на полмиллиона.

Кобра а хрущовки на Уралмаше вполне могли снизиться на полмиллиона.

как раз уралмаш дорогой район.
На сортировке купили двушку в пентагоне за 2,6 в марте.

Уралмаш разный. У метро или в дворянсеом дороже, а где-нить на Лукиных у самой дороги..вообще никто не купит.

Кобра Уралмаш разный.

Даже на Лукиных... цены завышены.
Мы именно хотели Эльмаш/Уралмаш, но цены были выше 2,6 на тот момент за двушки в 5-этажках, на крайних этаж и убитые напрочь. Поэтому выбрали Н. Сортировку и квартира в хорошем состоянии. Да, район, конечно, Г (((( но это как временный вариант.

у нас в доме в пятиэтажке на первом этаже две двушки продали буквально на днях за 2600 и 2700. Без балконов. Район Шарташского рынка. Не очень удаленный район от центра. Состояние квартир убитое, но планировки удачные.

Вполне возможно, в центре старых разваленных домов полным полно, тем более речь о малосемейки. Очень много бывших общаг в них переделаны
ПыСы и это...автор, не завидуйте

в топпку малосемейки-общаги ---- полно хрущевок, брежневок даже не в отдаленных районах. от 2100 до 2300.

за 2500 можно центр смотреть уже.

предложение только растет...

Лучше брежневку ищите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы