Нет выбора

Ситуация следующая, одобрили ипотеку, смотрю комнаты, чтоб потянуть платеж. Так вот ничего нормального нет. И хочу ведь не много , чтоб площадь была не менее 17 кв.м. , чистенькая в чистой квартире. Расстроилась совсем...

подождите зимы - выбор должен вырасти, а так то комнат очень мало хороших вообще и с годами они все хуже и хуже (коммуналки, общаги - не важно, контингент очень ухудшается, все нормальные переезжают в студии, апартаменты, т.к. это не дороже)

комнат приличных очень много. и в квартирах, и в общагах нормальных в том числе. вопрос только в сумме.

озвучьте максимальную сумму :) может коллективный ум какой вариант и подкинет :)

Э-эх, автор!
Я смотрела в такую же сумму для детей на МК что-нибудь купить... Всё хлам, это чистая правда...

Приличное минимум от 1.4 млн начинается и площадь 12 кв.м.
Ваши 17 кв.м. будут уже в районе 1.6 млн стоить

bebica комнат приличных очень много

например

Аноним автор темы 1050 т.р

за эту сумму вы желаемое не найдете. сейчас сама мониторю рынок по той же причине. более-менее варианты (18м, нормальное состояние комнаты и мест общего пользования, близость инфраструктуры и транспорта, не у черта на куличках, не двух-трехэтажный барак ) начинаются от 1350, и то поискать еще надо. а вот за 1500-1600 достаточно вариантов.

cropnut например

вы же себя во всех темах позиционируете как знатока рынка недвижимости должны знать. на упн и е1 - достаточно приличных вариантов. но не в бюджете автора.

я тоже как то видела вариант один неплохой за 1090 - ушел за 2-3 дня после выставления на продажу. такие варианты обычно не висят в принципе долго.

Аноним автор темы Я на 3-х этажный даже согласна...

смотрите на состояние общедомовых комуникаций и крыши. ибо зачастую в таких домах трубы и отопление не меняли со времен куликовской битвы))) смотрите чтобы межэтажные перекрытия были капитальными, а не деревянными. ну и продать ее потом будет гораздо сложнее чем в нормальном доме (ну вдруг у вас появится возможность купить кв, и вы соберетесь продавать комнату)

Аноним автор темы newhomes.e1.ru/view/43283223/
А вот такие варианты не устраивают?

Анонимка newhomes.e1.ru/view/43283223/
А вот такие варианты не устраивают?

вы почитайте внимательно - отделка под чистовую. туда еще тыс 300 минимум вложить придется - просто чтобы можно было заехать и жить. не будет же автор жить на голом бетонном полу и без ванны с унитазом.
ну и в частности по месторасположению - там без машины делать нечего. с больницами и инфраструктурой - полный шфах, скорая может к больному ехать по 4-5 часов.
да и сдача дома через полтора года только, и не факт что сдадут вовремя.

bebica вы почитайте внимательно - отделка под чистовую. туда еще тыс 300 минимум вложить придется - просто чтобы можно было заехать и жить. не будет же автор жить на голом бетонном полу и без ванны с унитазом.

там вообще-то еще срок сдачи 1кв 2017 - и смысл?

bebica а вот за 1500-1600

нет смысла в таких дорогих комнатах никакого

В упн задайте район Шарташского рынка, я живу здесь, про Куйбышева 82 ничего не знаю, а Куйбышева 112 если 2или 3 этаж, там нормально, порядок и соседи хорошие будут, а на 1-ом алкаши. Еще в том же районе Сиб.Тракт 21, там секции по 5 комнат, и общежитие не старое. И цены как раз.

sv001 Куйбышева 112

синяя яма в плохом месте

О Боже!!! Опять вы с вашим всезнанием!!!

cropnut в

СветаМК(мама Кароля)

Есть и 16 год...
А что заезд срочно планируется?

нафиг комнату, лучше в области но квартиру

ищу тоже комнату - ничего не вижу третий месяц

Valentina87 нафиг комнату, лучше в области но квартиру

Я бы тоже смотрела лучше дальше, но квартиру. Хотя вот племянник купил комнату, ему была важна помощь родителей с малышкой, а недалеко от них мог позволить себе только комнату.

Подруга с 2014 еще продать не может огромную комнату в коридорке. Условия вполне даже не плохие. И ни кто толком даже не смотрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы