Ипотека+ МСК помогите разобраться...

Кто разбирается или недавно оформлял ипотеку подскажите по делу... Дано квартира стоимостью 2 500 000 руб в строящемся доме, есть Материнский капитал. Хотели его использовать как первоначальный взнос по ипотеке, но нам сегодня в банке обьяснили, что ПФР средства МК не отдают как первоначальный взнос,только в счет погашения, а на первоначальный взнос должны быть собственные накопления. Так ли это? Накоплений нет...есть доход мужа 60 000, доход созаемщика 45000, двое детей и жена в декретном отпуске...Нам можно надеяться на одобрение ипотечного кредита?

Аноним автор темы а на первоначальный взнос должны быть собственные накопления.

в какой банк обращались, если не секрет
у ряда банков есть прямо отдельные программы, где мат.капитал в первоначальный взнос идет

kvetek

САИЖК

в сбере есть программа

Без первоначального взноса с таким маленьким доходом - не дадут.

У вас ребенку то исполнилось уже 3 года? может поэтому откаазли,что нет еще 3-х лет?

Аноним автор темы есть доход мужа 60 000, доход созаемщика 45000, двое детей и жена в декретном отпуске...Нам можно надеяться на одобрение ипотечного кредита?

припишите себе доп.доход какой нить неофициальный обязательно тыщ50,например вяжете дома...так мне знакомая посоветовала,ипотечный консультант,без неё б наверное не одобрили...и лучше выбирайте сбер,самый надёжный,как оказалось,у меня у друзей в разных банках ипотеки,дак в новый год был ужас,когда скакнул доллар....

Мэлори У вас ребенку то исполнилось уже 3 года? может поэтому откаазли,что нет еще 3-х лет?

нет еще 3 лет лялику, вот и сказано было про как раз три года ждать

аноним и лучше выбирайте сбер,самый надёжный,как оказалось,у меня у друзей в разных банках ипотеки,дак в новый год был ужас,когда скакнул доллар....

как раз туда поедем узнавать про ипотечное кредитование, муж зарплатник там.

Спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы