Временная регистрация

Подскажите, как она оформляется?
Нужно временно мне и ребенку зарегистрироваться в кв у которой 4 собственника. Какие нужны документы? В какие сроки оформляется? И другие нюансы... расскажите, пожалуйста!

Во-первых ребенок регистрируется вместе с одним из родителей, хоть временно хоть нет.
Во-вторых нужны все свидетельства на право собственности+паспорт родителя+св-во о рождении ребенка.
А вот нужно ли согласие всех собственников и их присутствие я не помню...

Аноним автор темы В какие сроки оформляется?

ну у нас три дня максимум.

Все собственники должны прийти лично и написать согласие на регистрацию. Документы на квартиру в оригинале показать

То есть

Выдумка Все собственники должны прийти лично и написать согласие на регистрацию.

из документов

Анонимка свидетельства на право собственности+паспорт родителя+св-во о рождении ребенка.

Согласие отца ребенка требуется? Он должен с нами в паспортный стол придти?

Согласие отца не требуется. Собственники кстати могут не одновременно прийти, у кого как время будет.

Выдумка Собственники кстати могут не одновременно прийти, у кого как время будет.

только в течении 3 дней

Минона

Возможно и так, у меня неделю ждали, претензий не было. В другом районе может и строго все

Справка нужна что ребенок не зарегестрирован по месту прописки папы

В чкаловском и октябрьском не просили справку о регистрации у папы....еще копию свидетельства на квартиру просят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы