Стоит ли делать в однушке гардеробную и как?

Так получилось, что живем в однушке и ждем второго ребенка, старшей 7 лет. Есть реальная перспектива расширения, но квартира никак не продается( Квартира, если что сейчас находится в состоянии продажи. Но дела настолько тухлы, что, боюсь, до родов мы ее не продадим. Но суть не в этом, у нас большая комната, довольно приличную часть которой занимает шкаф-купе. Я бы его хотела убрать, это пространство нам бы пригодилось очень. А в кладовке (1,4 кв.м ) сделать гардеробную. Стоит ли? В кладовке и сейчас достаточно барахла. Куда это все девать? Елка искусственная, переноска кошачья, корм и наполнитель, банки с заготовками, сахар, макароны( Если есть как варианты обустроить, выкладывайте, пожалуйста, фото. Кладовка вытянутая. Еще есть лоджия застекленная 4 кв.м.

Шкаф уберёте, а вещи куда денете?
Была в такой же ситуации. Беременная и в однушке, которая продавалась.
Скинула цену, квартира продалась мгновенно.

Smatrex а вещи куда денете?

ну гардеробную для того и хочу.

Аноним автор темы ну гардеробную для того и хочу.

Хватит точно места?
Разместить вещи, которые сейчас там + одежда для всех членов семьи + верхняя одежда всех членов семьи + обувь всех + + +
Смотрите... Каждый делает свой выбор.

Smatrex Скинула цену, квартира продалась мгновенно.

если бы, наша кв. по нашей улице самая дешевая на авито. То же самое с кв., которую мы хотим купить. 2250 000 они просят за хорошую двушку и не могут продать. Мы же 1 800 000, хотя у остальных цена 2 млн стоит. Просто нам срочно и фик( Еще, для колясок-велосипедов у нас внизу у лифта закрытая кладовка есть. С этим проблемы не будет.

Если сделать шкаф на балконе имхо мое все войдет и шкаф купе можно разобрать(его кстати можно продать)

Вы в екате?

Smatrex Вы в екате?

неа. У нас тут все подешевле.

Аноним автор темы неа. У нас тут все подешевле.

Вот так и чувствуется.
Кроме как делать гардеробную, какие ещё у вас варианты? :)
С гардеробной как-нибудь разместитесь.
У меня в однушке был огромный коридор. 11 метров. Тоже собиралась делать там гардеробную, но здравый смысл возобладал и предпочли скинуть цену.
Я бы скидывала сама и договаривалась бы о скидках с продавцом встречного варианта.

Я сделала гардеробную из кладовки. В однушке очень удобно. Шкафов в комнате у меня вообще нет, очень место экономит. Просто стеллаж во всю стену, штанга для платьев, угловые полочки и зеркало.

Судя по количеству просмотров, многие не прочь иметь гардеробную в однушке Я из их числа, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы