Имеет ли значение кол-во прописанных?

Такой спор у нас возник..сумма квартплаты зависит как-то от количества прописанных в квартире при наличии счетчиков на воду и эл-во?

нет
только за лифт, за газ и еще за что-то от количества прописанных, но там немного

аноним автор темы сумма квартплаты зависит как-то от количества прописанных в квартире

только газ и по занимаемой площади если больше то меньше если меньше то больше,прописанных.

Дюдюка Злюка и по занимаемой площади если больше то меньше если меньше то больше,прописанных.

мысль от меня ускользнула...

kvetek но там немного

ничего себе не много, пример: (5 прописанных) 2 выписались, вместо 7000 квартплата стала 4000

Night_Witch ничего себе не много, пример: (5 прописанных) 2 выписались, вместо 7000 квартплата стала 4000

счетчики на воду и электричество стоят?

Дюдюка Злюка только газ и по занимаемой площади если больше то меньше если меньше то больше,прописанных.

сформулируйте яснее ,пжт
газ есть,про него понятно
лифта нет
а что еще?

Night_Witch ничего себе не много, пример: (5 прописанных) 2 выписались, вместо 7000 квартплата стала 4000

? засчет чего так изменилась сумма

1) Счетчики на воду. Если нет, то считают по чудовищным нормативам на человека.
2) Счетчик на электричество. Если нет, то тоже по нормативу на человека.
3) Газ вроде как.

Лифт не считается по прописанным, обслуживание лифта входит в статью "Содержание жилья", которая рассчитывается по площади.

аноним автор темы при наличии счетчиков на воду и эл-во?

У нас плита электрическая. От кол-ва прописанных квартплата не зависит.

kvetek счетчики на воду

нету вроде

kvetek электричество

есть

хм... у нас в платежке по прописанным еще водоотведение, т.е канализация, я так понимаю

У нас новостройка.
Количество прописанных на квартплату не влияет. Хоть 1 хоть 15 человек.
Счетчики на все, даже на тепло. Статья "За содержание " жилья рассчитывается от метража

Night_Witch счетчики на воду

нету вроде

так вот, а у автора есть

Зая-я по прописанным еще водоотведение

Если есть счетчики на воду, то и отведение по ним же рассчитывается, сколько зашло, столько и вышло в сумме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы