Коробки для переезда.

Где взять?
Может какие идеи есть, как и во что сложить ...

в Кастораме продаются

Продаются в строительных магазинах: Леруа Мерлен точно, по-моему в ОБИ есть. еще в Ашане покупала мешки зеленые. туда складывала одежду, обувь, небьющееся. Остальное по коробкам

Olga_L продаются

Где продают я знаю. Хотя бы часть бесплатно. Много нужно.

Мы переезжали с коробками от горнолыжных ботинок и крепления для сноуборда. На куйбышева магазин спортивный у них коробки брала. Очень удобно.
Вот такие коробки я забирала в магазине.

В любой павильон зайдите и попросите,там вечно завал коробок. Мы тоже для переезда брали. Продавц была рада от них избавиться.

*Мамуля 2009* В любой павильон зайдите и попросите

+++ в продуктовом магазине каком-нибудь могут бесплатно дать

Fuchs07

Если сеть магазинов они не дают.
Коробочки складывают и сдают.
В небольшом магазинчике,уверена,отдадут еще и спасибо скажут.

Лучше в аптеках брать. Они чистые.

*Мамуля 2009* Коробочки складывают и сдают.

Стопочками и перевязаны.

steste такие коробки

Отличные, попробую, спрошу.

buenacabeza в аптеках

*Мамуля 2009* Если сеть магазинов они не дают.

в АПродукте давали, не отказывали.

Fuchs07 мешки зеленые мне показались не очень удобные-узкие они, больше понравились мешки полиэтиленовые мусорные большие(вроде литров 120). Коробки из под бананов.... Можно ведь в магазинах поспрашивать. В коробки складывала хрусталь, косметику-парфюмерию, ну и мелочь всякую хрупкую. Все вещи складывала в маленькие мусорные пакеты(30л), и эти упаковки в большой мешок. Аккуратно и удобно- с полки сняла и положила, потом так-же буду раскладывать.

мы в леруа покупали.очень удобно. и пакеты большие литров на 150

Narisovalasь понравились мешки полиэтиленовые мусорные большие(вроде литров 120).

+++т
в них тряпье, в коробках везли тока посуду и всякие сувениры-мелочевку

Narisovalasь не очень удобные-узкие они

я покупала мешки для строительного мусора. они по размеру как мешки для картошки. Прочные, большие, много влазит. А бьющееся и хрупкое да, в коробки

При последнем переезде брали коробки в аптеке, отдавали с радостью, что самим не нужно их утилизировать. Коробки были чистые (в продуктовых магазинах попадаются с масляными пятнами, а от бытовой химии воняют). Еще в магазинах отделочных материалов коробки хорошие, особенно от обоев и обойного клея.

"ЛАЙМА" мы в леруа покупали.очень удобно. и пакеты большие литров на 150

А мы в икее брали. Не советую)

Про коробки поняла, спасибо.
А как упаковать фигурки фарфоровые, чем их проложить.

аноним автор темы А как упаковать фигурки фарфоровые, чем их проложить.

обмотайте баблплёнкой

Коробки видела в Красно-Белое у касс бесплатно отдают

аноним автор темы фигурки фарфоровые, чем их проложить.

Если без дополнительных трат, то можно в полотенце завернуть и что-нибудь подобное. и подпишите коробки, где особо хрупкое и ценное.

Много коробок в магазинах фикс-прайс там брали под книги и то что бьется да мелочь, а все остальное в большие 240 литровые пакеты для мусора, брали на коре выбирали болие крепкие.

Fuchs07 Если без дополнительных трат, то можно в полотенце завернуть и что-нибудь подобное. и подпишите коробки, где особо хрупкое и ценное.

можно переложить ими белье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы