осушитель воздуха

Кто - нибудь использовал при сильной влажности в квартире? помогает? уж больно они не дешевые, хочу услышать мнение тех, у кого есть осушитель? а с рук купить - не продают(

Самый лучший осушитель - кондиционер вроде))))) Они не дорогие бывают.
А сильная это сколько?

У большинства воздух наоборот увлажнять нужно,особенно зимой.У меня даже на ламинате щели появляются ,а летом исчезают.

это где такая влажность?у меня наоборот жутко сухо,каждый день брызгаю квартиру из распылителя,ставлю таз с водой для увлажнения.

Вот-вот.. я мечтаю о 60% хотя бы)))))))

Высокая бывает на 1 этаже от подвала..

тема моя, первый этаж, влажность ужасная, вентиляция в плачевном состоянии, сделали заявку, ждем, в ванной она вообще забита, окна открываем целый день, но когда они закрыты, то вообще дышать невозможно, но зимой то не открыть - хотя будет отопление - наше спасения, готовить - это вообще беда, потом все в конденсате. на кухне поставили принудительную вытяжку на вентиляцию - не помогает( раз в неделю обрабатываю поверхности от плесени.........
пы сы: не советуйте переезжать, только переехали и вот такие подводные камни(((( Покупали квартиру зимой - было сухо

ИраСимвол Высокая бывает на 1 этаже от подвала..

пол отремонтирован везде, перестелен, все щели запенены, загерментированы (или как это правильно)

Ну значит ждите, через месяц будет отопление уже и все высохнет

А на след. год возможно будет лето, а не бесконечные дожди и будет суше.
И к след. лету кондер поставить можно.

А в подвал спускались?

ИраСимвол А в подвал спускались?

нет, все добиваемся чтобы дали доступ посмотреть

ИраСимвол Ну значит ждите, через месяц будет отопление уже и все высохнет

да я уже в кровать ложиться не хочу, мне уже везде пахнет сыростью

ИраСимвол Самый лучший осушитель

советская батарея в зимний период

офф-лайн советская батарея в зимний период

это да) а в летний период?

Аксиния

Обогреватель есть? Включайте его периодически))))

Мне кажется совсем нн выгодно покупать осушитель на 3 месяца в году. Лучше трясите УК чтоб трубы ремонтировали.

ИраСимвол Обогреватель есть? Включайте его периодически))))

есть, стоит включенный у сушилки с бельем, иначе не сохнет, их надо тогда 3-4 штуки покупать, для кухни, ванны и комнаты

ИраСимвол Лучше трясите УК чтоб трубы ремонтировали.

трубы? вентиляцию, оставила уже 3 заявки, обещают, но я уже не могу.........

Точно вентиляция? А не трубы в подвале текут??

Ленусечкапусечка белье сушите где?

дома, больше не где) на улицу сейчас не вывешивают как в советское время, хотя я бы с радостью)

ИраСимвол А не трубы в подвале текут??

не исключено, не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы