SOS мыши в натяжном потолке

Что делать,кому звонить,может была у кого нибудь такая ситуация.

как они туда попали?

Дюдюка

так наверное от верхних соседей

В сэс наверно надо позвонить, если не по адресу , то скажут куда обратиться .

Звоните хоть в фирму, которая вам потолок устанавливала, хоть частникам, сдергиваете полотно, травите грызунов (параллельно), потом натягиваете снова, какие еще варианты?

Аноним автор темы кому звонить,

гуглите "дератизация в Екб"

Дюдюка

Вообще без понятия,бегают туда сюда...жутковато

АААА!!! Ужас, даж не знала, что такое может быть

ааа...жесть....если от верхних соседей - то это какие щели в потолке должны быть???
Автор, вы потолок то вообще не обрабатывали?

Сталинка наверно дом, там перекрытия деревянные, вот они прогрызают и бегают везде

Night_Witch Сталинка наверно дом,

в "панельках" ничуть не меньше дыры.

Night_Witch

Дом 1956 года

Аноним автор темы Дом 1956 года

точно

Night_Witch Сталинка

Мышам особо и дыры не нужны, эти сволочи могут через малейшие щели пролезть . Звоните натягивальщикам, обсуждайте порядок действий. Мало потравить и перетянуть, по хорошему надо потолок весь обработать на предмет микрощелей. Иначе опять придут.

Они ж если дам подохнут,их доставать нужно будет,вонять начнут

А электроотпугиватели работают?

Аноним автор темы А электроотпугиватели работают? у знакомой в саду стоит,пищит противно,говорит,что помогает
Аноним автор темы Они ж если дам подохнут,их доставать нужно будет,вонять начнут запах жуткий будет, у нас зимой постоянно мыши приходили,холодно им на улице,каким-то образов в ванну проникали (в помещение), одна в мышеловку попала, мы уехали на праздники, приехали,в ванне воняет, муж достал трупик, потом все с хлоркой там оттирал,бррр. Ремонт в ванне делали, не нашли видимых щелей, я сама весь пол просмотрела и стены.

жесть какая... они еще и серут....

была такая фигня,я думала что с ума схожу,они ночью бегали,кошаки на стены лезли а я под одеялом пряталась,на 7м месяце была)))
ушли сами,тоже думали голову ломали как их оттуда достать. до сих пор если потолок потрогать то какашки там гремят(((((

Dashkun эти сволочи могут через малейшие щели пролезть да, они так сплююющиваются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы