Охрана квартиры

Собираемся ставить сигнализацию в квартиру, рядом с домом есть отдел вневедомственной охраны, но там мне ооочень дорого посчитали установку. Кругом идет рекламы "Дэльты", там мне установку посчитали в два раза дешевле, но нигде не нашла отзывов об этом охранном предприятии (за исключением тех, которые явно написаны сотрудниками этой компании). В Сове посчитали чуть дороже, чем в Дэльте. Расскажите, кто пользуется услугами охранных компаний, к кому лучше обратиться, и зависит ли стоимость установки от качества (или это просто накрутка фирмы в-основном) ?

Vivienne W Такая лажа оказалась

почему? не приезжали, когда нужно было? или оборудование плохое?

Как считаете нужно ли страховать квартиру, если она стоит под охраной или это уже лишняя трата денег?

У нас на одной квартире Криминалист, на другой Сова.
Криминалист чуть подешевле, разницы в работе с Совой не заметила.

Дельта мне насчитала в два раза дешевле, чем Сова
Это я про установку, головной офис дельты в Москве
К ним обратилась, тк магазин под их охраной уже более 10 лет
Но потом пригласила на квартиру специалиста из Совы. Очень грамотный дядечка, все по полочкам разъяснил, особенно про то, чём опасны беспроводные системы, хотя в Дельте мне пытаются навешать лапшу, что проводная система прошлый век.
Короче я за Сову, на днях установка будет.
У знакомой Сова несколько раз проверяла, приезжают за 2 минуты.

Когда квартира под охраной, то страховая может пойти на хорошие уступки и более выгодные условия. Но это также зависит от того, чья у вас охрана. Иногда бывает, что у страховой и охраной компаний есть договор между собой, тогда вообще самые шоколадные варианты

Надо будет пробить этот вопрос в Гольфстриме. Но вот как то на сайте вообще такой информации нет gulfstream.ru/services/flat/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы