адвокат бесплатный.

Подскажите, есть ли куда обратиться, если ребёнка выписали из кв.?
ситуация ну очень сложная, ребёнок уже совершеннолетний.
она отказалась от приватизации, а папа её обманул, выписал-продал-НЕпрописал.
БОМЖ.
а дальше только адвокат поймёт....
когда выписывались обещал прописать......

Так ради квартиры может не стоит жадничать, в ожидании халявы, а стоит деньги поискать/заработать?

Сложная ситуация, за бесплатно ничего не будут делать

Если отказ от приватизации был после 18 лет, то привет. Ничего вы не докажете насчёт "обманул"

кэт автор темы папа её обманул, выписал

выписалась она сама, добровольно....
уфсе....к мамке пусть идет

Если выписалась добровольно, то вам никакой адвокат не поможет ни платный, ни бесплатный... Это ее волеизъявление, она совершеннолетняя, должна осознавать последствия своих действий, к адвокату нужно было обращаться до выписки и продажи, к сожалению..

как вообще можно от приватизации отказываться??

Аноним

моя дочь писала отказ от приватизации.В пользу бабушки.Квартира изначально её и была.Ну прописала она меня когда я замуж за её сына вышла.Потом нашу дочь.Потом с её сыном я развелась. Дочь по ряду причин осталась прописанной у бабушки. Человеком нужно оставатся всегда.А не по принципу мне все должны.
ну обманул,сопли утерла выводы сделала и сама зарабатывать себе на жилье. На адвоката денег не тратьте. Дорогой он у вас получится.А суд скорее проиграете. Все было сделано добровольно.

Уже где-то писала
При УрГЮА есть юридическая клиника, там дают бесплатные консультации, попробуйте туда обратиться. Гуглится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы