Риэлтор и показы квартиры

Подскажите, решила продавать свою квартиру и взяла знакомого риэлтора, 2 года назад она помогла моей маме продать квартиру и купить другую.
Сейчас и я решила сменить квартиру, продаем квартиру месяц, есть те кто смотрят, но вот вчера мне позвонила риэлтор и говорит о том что завтра просмотр, я согласилась, а вечером дочь сильно заболела и я решила отменить просмотр, позвонила риэлтору и сказала что показа не будет.
А сегодня я ушла в аптеку, вернулась и мне дочь говорит что приходила дама которая была на просмотр, и сильно еще в коридоре орала что ее не пускают. Я в шоке.
Думаю, сменить риэлтора потому что это уже 2 раз что самое главное, когда я отменяю показ, риэлтор не сообщает об этом тем кто хочет посмотреть и они приезжают.
Как считаете, как поступить?

Почему-то не туда отправилось, прошу перенести тему в другой раздел)

Аноним автор темы уже 2 раз что самое главное, когда я отменяю показ,

На месте риэлтора не стала бы связываться с таким клиентом. Что за необязательность - в этой цепочке кроме вас еще 2 человека минимум задействовано: они спланировали свое время, а вы взяли и отменили все. Просмотр квартиры - 5-10 мин. Что случиться с ребенком за это время, даже если он болеет?

Аноним автор темы вечером дочь сильно заболела и я решила отменить просмотр

ну заболела и заболела.
У вас там застолье что ли каждый раз по случаю просмотра?
Дел на 10-15 минут.
Это вы странная какая-то. Вам шашечки или ехать?

math

Показ я отменяла 2 раза по причине первая, что я сама попала в аварию и я перенесла показ на другое время, и вот второй раз теперь когда ребенок заболел.
Показы я отменяла заранее, предупреждая об этом с вечера, я позвонила вчера вечером риэлтору часов в 5-6, и попросила перенести показ или отменить, она сказала что передаст тем кто хочет смотреть квартиру.

Аноним

Потому что там дама на 7 или 8 месяце беременности, не дай бог заболеет и будет еще меня обвинять, что это из-за нас она заболела. Был похожий случай когда продавали мамину квартиру, после этого не стала рисковать.

Просто хорошо, я позвонила риэлтору вчера еще в 17 или 18 вечера, попросила перенести показ или отменить его, она сказала что передаст, и в результате не передала. Разве это нормально?
Мы не в последний момент позвонили, не за час и не за два до просмотра.

Мда я б сама к вам не пошла больше, видать не в ваших интересах квартиру продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы