Переезжать ли в город?

Раньше сильно хотела, сейчас есть возможность, но сомневаюсь.
Причины переехать:

1. Родня в городе, готовы сидеть с детьми.
  2. Развлекаловки в городе, от детских кафе, парков развлечений.
  3. За покупками каждый раз езжу в город, у нас все дороже ибо везут из города все равно, да и выбор очень маленький, магазинов детских почти нет, только рыночки небольшие.
  4. Машины нет и водить не могу, нервишки шалят и внимание полностью отсутствует на дороге.
  5. Раньше скучала по городу...
  6. В городе есть реальные шансы встретить мужчину для отношений.

Минусы:

1. Долго искала здесь подруг, нашла, не хочу расставаться.
  2. Свежий воздух, добрые люди.
  3. дети привязались к дворовым детишкам, придется искать новых.

я бы ради детей осталась.В городе дети каждый сам за себя и с планшетом в обнимку.А там хоть людьми нормальными шанс есть вырасти.

что-то розовые сопли какието: самое главное что с работой и жильем? Подруги и развлечения это все второстепенно.

А откуда переезжать-то?

да переезжайте. Москва хороший город !!!

Germiona откуда

Из поселка Светлый. В Екатеринбург. Работаю на дому, планирую найти работу вне дома, так что либо сейчас, либо... не знаю даже
А еще важный фактор, мужчина, с которым встречаюсь, ездит ко мне из Екатеринбурга, и я к нему, это тоже сложности доставляет.

На днях тему создавала о том, что из екб в деревню хочу так что думаю, нечего в екб делать,в город можно развлекаться приезжать,а детям всегда лучше в деревне, здоровее будут и добрее

Светлый, это который в ХМАО? Если да, то переезжать однозначно. Я почти оттуда же.. переехала в Екб 15 лет назад и счастлива. За эти годы там мало что изменилось в плане удобства и комфорта. Да и с работой там все сложнее и сложнее

Lenka07 В городе дети каждый сам за себя и с планшетом в обним

да ладно. мои 4-хлетки во дворе гуляют с толпой одногодок! двор большой, детей много. рядом компашка подростков , лет по 10-12, тоже человек 10 постоянно вместе, девчонки и мальчишки, бегают, мячи гоняют, на турниках висят, велики, каруселька...так что всем весело. но мы на жби живем, не везде такие дворы.

аноним автор темы
Из поселка Светлый.

за арамилью? тем более - переезжать! если только не новый современный коттедж у вас там)))

Аноним а детям всегда лучше в деревне, здоровее будут и добрее

деревня-деревне - рознь, не обобщайте....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы