Переезд. Полевской-Екатеринбург.

Кто-нибудь переезжал из Полевского в Екатеринбург? Сложно было? Какой район посоветуете? Хотим переехать..я, трехлетняя дочь и муж.

Аноним автор темы Какой район посоветуете

около работы

Polianka

Академический хороший район?

На любителя....приезжайте,смотрите

Virinea

-Видела, цветные дома...а вы не знаете, там еще какой-то Европейский есть? Может там лучше? А Ботаника? Автовокзал?

Вы называете абсолютно разные ценовые категории и для съема и для покупки

Virinea

Покупка, 6 миллионов примерно. Не знаю куда бежать, трешку желательно

Аноним автор темы Покупка, 6 миллионов примерно

сумма нормальная, смотрите приличный район, я б сразу смотрела чтобы школа была хорошая по прописке. Ну и важно в камом районе работа. А так в целом автовокзал и ботаника хорошие районы.

Ну в Полевском сами знаете,какая ситуация на рынке недвижки.Все встало и стоит как рыбья кость в горле.

Лэйди

Мы покупателей уже нашли! Вот сейчас сами квартиру выберем и все.

Приехала из Полевского в 2005 году, жила на вторчермете, на ботанике. Первое своё жильё взяли на ВИЗе, так тут и остались. С транспортом, с садиками и поликлмниками порядок. Скоро предстоит школа, с этим тоже вроде проблем нет))) я за ВИЗ!

cropnut

Вы наверно никогда не жили в центре пыль, грязь, шум..
Две из тех, что предложили - смежные комнаты. Это ужасно..

Автор, смотрите квартиры не в центре города.. Смотря, где работать будете, чтоб все таки не так далеко было.. С вашими деньгами все получится.. Смотрите более новые дома, на фига вам старые пяти-шестиэтажки..
homes.e1.ru/view/181343393/ homes.e1.ru/view/131068492/

Анонимка

Остановились на Академе, Европейском и Ботанике. Теперь голова кругом Вроде в Академе новые дома, но и на ботанике не старые...в Европейском народу нет, тихо

Аноним автор темы

Смотрите и ещё раз смотрите...
С жильцами дома ещё перед покупкой побеседуйте.. Может много нового узнаете..
Сразу не кидайтесь покупать

Polianka около работы

Проще искать работу возле жилья, чем наоборот. Работа сегодня может быть одна, завтра другая, а жилье - это надолго.

Долорес Клейбор

У меня работа в Академе, у мужа на ботанике

Посмотрите юго-запад еще,более развитая инфраструктура чем в Академе,до работы поредине будет и ему и вам

мкрн Краснолесье?
Европейский тихий конечно но туда ни транспорта не ходит и школы\садика нет, все равно таскать или в академ или в Краснолесье
посмотрите жк Полесье 1 и 2, Балтийский и Березовую рощу еще

Аноним автор темы У меня работа в Академе, у мужа на ботанике

академ и это направление Вам отлично подходит, до Ботаники доехать труда не составит
еще можно посмотреть район Кит-Гранат на ю/з, тут и детсады и школы, в т.ч. гимназия и музыкалка и ТЦ, вообщем все есть и ехать до работ вам с мужем примерно одинаково

юляша-мамаша

Спасибо! Посмотрим!

Анонимка Вы наверно никогда не жили в центре пыль, грязь, шум..

это вы не жили в тихом центре. и не знаете что такое тишина и мало людей. в отличие от муравейников тип академа и юз

для ребенка академ, школы хорошие,ребенок сам от школы до дома сможет дойти, Полесье мне лично не нравится, очень давят 25-30 этажные дома вокруг детской площадки и никакой пешеходной зоны в комплексе нет...

Limoncello

А ботаника? Там ребенок не сможет в будующем сам до школы ходить ?

Аноним автор темы будующем

Limoncello Полесье мне лично не нравится, очень давят 25-30 этажные дома вокруг детской площадки и никакой пешеходной зоны в комплексе нет...

в Полесье 1 все 19-ти этажки и все дворы закрыты для машин
пешеходная зона огромная, включая территорию школы которая примыкает к комплексу

Ботаника очень удобный для жизни с детьми район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы