Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Попросила соседей: "Потише" . Что в этом страшного?

Я действительно сделала что-то плохое?
У нас соседи молодые, часто за стеной характерные ахи-охи. Сначала не обращали внимания, сейчас надоело уже. Слышно очень сильно. Я с ребенком дома, он большой уже 5 лет. Спрашивает почему тетя плачет. Да и не только из-за ребенка, а вообще ночьюзасыпаем под них, утром в пять утра уже просыпаемся от тех же звуков. Сегодня я аккуратно без злости и агрессии сказала ей, пишу дословно: - Давайте пожалуйста потише"
Сейчас рассказала мужу. Он меня отругал, разозлился сильно, кричал, сейчас вообще не разговаривает.
Что в этом страшного?

ничего страшного
муж просто завидует)

все правильно сделали! Хотят громко охать, пусть звукоизляцию установят! И нас уже достали соседи(

Аноним Хотят громко охать, пусть звукоизляцию установят!

Им-то зачем звукоизоляция? Им ничего не мешает.

аноним муж просто завидует)

+++

Дуля_з_маком Им-то зачем звукоизоляция? Им ничего не мешает.

Согласна, у нас тоже соседи шумные ( но в другом плане), так мы осенью будем сами делать звукоизоляцию.

sv001 автор темы Он меня отругал, разозлился сильно, кричал, сейчас вообще не разговаривает

видимо ему нравилось)))

аноним ничего страшного
муж просто завидует)

точняк

sv001 автор темы Сейчас рассказала мужу. Он меня отругал, разозлился сильно, кричал,

ой, я вам сочувствую в том плане, что если муж склонен к таким срывам, то вам придется со временем о многом умалчивать, ну по крайнем мере у нас так начиналось, я потом все больше и больше умалчивала, то обо дном, то о другом, печаль, теперь это моя больная тема((

sv001 автор темы Сейчас рассказала мужу

sv001 автор темы сейчас вообще не разговаривает.

Странный муж.

sv001 автор темы Он меня отругал, разозлился сильно, кричал, сейчас вообще не разговаривает

он на всё так неадекватно и бурно реагирует? %)

Аноним я вам сочувствую в том плане, что если муж склонен к таким срывам, то вам придется со временем о многом умалчивать

+

Автор, а сама соседка как отреагировала? что сказала?

У нас соседские охи не слышно,зато кровать их долбилась в стену,как будто молотком стучат-постучала им в стену,уже месяц их не слышно

Все Вы правильно сделали.

вы меня, конечно, простите, но если ко мне придут с возмущениями по поводу моих ахов - я ничего "менять" не собираюсь. такие вещи как бэ слабо контролируются. не нравится - делайте у себя изоляцию. не собираюсь ущемлять свою сексуальную жизнь из-за вашей тонкой душевной организации. и не думаю, что кто-то еще собирается.

У вас девушка стонет, а у нас сосед мужчина стонет в процессе и кричит в конце. Весело. Просить потише как-то в голову не пришло, если человек сам не додумался, что его крики кому-то могут мешать, то особо просить бесполезно мне кажется. Но я в принципе не сильно напрягаюсь от этих криков, да и других шумов. Ребенку объяснила, что люди разные, шумят по разному, и это всего лишь показывает как делать не надо.

я бы не стала говорить. в ящик бы положила записочку корректного содержания. Такие слова очень обижают людей, наверное, муж не хотел портить отношения с соседями.

Аноним если муж склонен к таким срывам

анонимЧЕГ на всё так неадекватно и бурно реагирует

Нет, он вообше спокойный и добрый, если вдруг ругается, то есть повод, я обычно сама понимаю что что-то не так. Мы вообще очень дружная семья.
Я по этому и распереживалась, такой всегда спокойный, а тут вдруг крик ругань.

ИндираГанди сама соседка как отреагировала?

Ни как не отреагировала. Она стояла, я подошла, сказала, и дальше пошла.

тоже слышу часто охи от соседей снизу, но ниче не говорю, зато они нас периодически упрекают, что мы топаем сильно....если скажу им в ответ на жалобы, чтоб ахались потише, это нормально?

Аноним возмущениями

Я не с возмущениями. Просто спокойно сказала, даже немного улыбку скорчила

sv001 автор темы Я не с возмущениями. Просто спокойно сказала, даже немного улыбку скорчила

простота-хуже воровства
мужу за вас просто стыдно стало

аноним просто стыдно стало

тоже так думаю

аноним мужу за вас просто стыдно стало

Ну вот, сейчас еще и мне стыдно стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы