трунь

трунь

не знаю ускорилось ли, но все дела вел он. я только смотрела и выбирала. ну и показывали кв покупателям тоже вместе. документы и прочие дела тоже он вел. удобно, быстро.

Риелтор помог только с документами, на сайт фото выставляла я сама.как интересно просмотры могут увеличиться за счёт риелтора?

Нам наша риэлтор помогала во всем. От размещения на сайте до последнего подписания документов. Переговоры с покупателями и продавцами и их представителями вела тоже она. ( продавали две квартиры и покупали одну). Но она наша очень хорошая знакомая и мы ей доверяли во всем.

Я с риэлтором продавала комнату и покупала квартиру. Продажа была не из легких Все переговоры были на ней. Потом возникли проблемы с бумагами по комнате, она сама ездила к соседям, возила соседа в БТИ, я вообще по факту об этом узнала.

И нам помогала от и до, проблем никаких не возникало, все бумажные дела и переговоры были на ней, достаточно быстро разменялись.

У риэлторов есть своя база - Уральская палата недвижимости, туда вроде только риэлторы могут выставить недвижимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы