Как отказатся от ТСЖ?

Вопрос в теме! Причин отказа очень много.,.сразу не соорентироваться, что писать, но ситуация реально неадекватная!

Так соберите кворум.Собственники подпишут решение.Сделаете протокол.На этом основании,если более 70% площади многоквартирного дома-ЗА,то все в порядке.Отказываетесь от ТСЖ.Но Вы уже нашли альтернативу? Например,УК,которая будет отвечать всем требованиям собственников МКАД?

жу4ка автор темы

вы же планировали меняться? окна во двор, шум
озвучьте на общем собрании почему вы не хотите быть в тсж и объсните вы не будете сдавать деньги на ... по такой причине, никто не будет к вам долбиться
если же соглашаться с результатами по повестке дня и не приходить на собрания...получаете что имеем
тем более тсж выбирал кворум дома
с вашей ситуацией не по наслышке, а от управления тсж знакома

marika77 вашей ситуацией не по наслышке, а от управления тсж знакома

Здравствуйте, по моей лично ситуации или нашего дома?

о тсж дома и о вас в частности
когда было организовано тсж, сколько за , а сколько против
как развивается ситуация сейчас
некоторый жильцы не сдают на общие счетчики
+ я и дочь одни из собственников квартиры в вашем доме **

marika77 жильцы не сдают на общие счетчики

Счетчики устанавливаются на неповрежденные трубы, а менять их будут неизвестно когда..... Но, суть то не только в этом.Очень много непонятного..

marika77

Можно я вам в личку напишу?

TANYA30 Так соберите кворум

не соберет, таких мало, кто против

от ТСЖ в пользу УК отказаться не сложно, обратно вернуться ни когда не сможете. Может еще подумать хорошо?

marika77 не соберет, таких мало, кто против

Мало то мало, а скем из соседей не поговоришь, каждый недоволен!

Gavrik

Жили мы при УК. ТСЖ год назад выбрали!

жу4ка автор темы Жили мы при УК. ТСЖ год назад выбрали!

ТАК ЧТО ВЫ-ТО тогда ЛИЧНО хотите? Были с УК:не понравилось,выбрали ТСЖ-снова не по Вам идите в руководство ТСЖ,может,тогда Вам полегче станет в решении ВАШИХ вопросов

TANYA30 ВЫ-ТО тогда ЛИЧНО хотите? чтобы не платить лишнего, т.е. ничего дополнительно
из плюсов за последний год с тсж - хороший перерасчет был, несколько месяцев чисто символически платили коммуналку, так как разобрались с данными ук, всех устраивало
насколько известно - автор меняться собиралась, поэтому лишние расходы ей не нужны
ну и просто для информации вместо коммуналки в среднем 3 тысячи в месяц месяца 4 был перерасчет и платили от 200 до 1000, сейчас скидываются по 500 рублей с квартиры на счетчики. дом малоэтажный (квартир 53).
когда во двор детскую площадку выбивали, хоть это и было не при тсж, всех также устраивало что 1 ходит и выбивает, а остальные на все готовенькое
чтобы сократить расходы на уборку помещений, тсж предлагали реальную подработку жителям дома, ну и когда сам убираешь, меньше мусоришь, гоняешь других

marika77 реальную подработку жителям дома, ну и когда сам убираешь, меньше мусоришь, гоняешь других

Именно этим занимается моя дочь( моет подъезды) Вы вообще правильно осведомлены на мой счет?

marika77 когда во двор детскую площадку выбивали,

Когда её выбивали, меня не было, зато сейчас , когда её рестоврировать решили, я единственная покрасить вышла, муж в песочницу не раз песка привозил , дак загаживают коты и собачки местных жителей...и на лазолках вечно висят зассаные коврики!!!!! Это не раз было сказано председателю.....
И ещё , когда делался выбор желающих быть в правлении ТСЖ было очень много и где они сейчас..?..На собрании постоянно одни и те же "полтора "человека!!!
И по поводу сбора на счётчики, с моей стороны отказа вносить небыло!

Так а смысл отказываться от тсж когда + на лицо?
Договаривайтесь.
Сразу фильм "гараж" вспомнился

Larubia

Дак не с кем договариватся то !
Все заняты!

marika77 среднем 3 тысячи в месяц месяца 4 был перерасчет и платили от 200 до 1000

Это кому так повезло?

жу4ка автор темы Дак не с кем договариватся то ! Все заняты!

ходите на собрание, озвучьте вашу точку зрения

жу4ка автор темы Это кому так повезло?

нам
руководство тсж можно переизбирать, если много недовольных по вашему мнению, приглашайте также на собрание

жу4ка автор темы я единственная покрасить вышла, муж в песочницу не раз песка привозил

по окраске - лично я не живу в вашем доме, дочери 14 и она не играет в этом дворе, проживаем в другом районе, налоги и коммуналку платим. здесь живет моя мама. животных нет, ссаных ковров тоже.
у вас же двое детей - дочь этого возраста и малыш, так кто больше заинтересован в песочнице и клумбе.
Во всех субботниках мама участвует, как еще отсилы человек 10, все остальные отсиживаются по домам
вопрос ценой 500 рублей - столько эмоций...

[cit]marika77 вопрос ценой 500 рублей - столько эмоций...[/
вот что вы пристали с этими деньгами......вы не живете в этом доме, вы незнаете много, дело не в деньгах.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы